Что готовим?
Окрошка

ПП рубленные котлеты из куриной грудки

0
81715

Куриная грудка – популярный источник белка, который часто используют для приготовления блюд правильно питания. Попробуйте домашние рубленые ПП рубленные котлеты из куриной грудки. Блюдо порадует вас своей легкостью и невысокой калорийностью.

 

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 126 ккал 1477 ккал 369 ккал
Белки 19,0 гр. 222,6 гр. 55,7 гр.
Жиры 3,2 гр. 37,2 гр. 9,3 гр.
Углеводы 4,4 гр. 51,7 гр. 12,9 гр.
Вода 61,7 гр. 723,7 гр. 180,9 гр.
Волокна 0,2 гр. 2,4 гр. 0,6 гр.
ПП рубленные котлеты из куриной грудки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1312.3 мкг 900 мкг 12.4 36.5
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 6 17.5
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 8.9 26.1
Витамин В4 1351.2 мг 500 мг 23.1 67.6
Витамин В5 9.3 мг 5 мг 15.8 46.4
Витамин В6 5.5 мг 2 мг 23.5 69
Витамин В9 76.1 мкг 400 мкг 1.6 4.8
Витамин В12 4.6 мкг 3 мкг 13 38.1
Витамин С 40.4 мкг 90 мкг 3.8 11.2
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.1 3.1
Витамин E 3.8 мг 15 мг 2.2 6.3
Биотин 95.9 мг 50 мг 16.4 48
Витамин К 11.1 мкг 120 мкг 0.8 2.3
Витамин РР 115.3 мг 20 мг 49.2 144.1
Калий 2783.7 мг 2500 мг 9.5 27.8
Кальций 287.7 мг 1000 мг 2.5 7.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 244.1 мг 400 мг 5.2 15.3
Натрий 3134.8 мг 1300 мг 20.6 60.3
Сера 1956.7 мг 500 мг 33.4 97.8
Фосфор 1816.9 мг 800 мг 19.4 56.8
Хлор 4427.2 мг 2300 мг 16.4 48.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 16.8 мг 18 мг 8 23.3
Йод 51 мкг 150 мкг 2.9 8.5
Кобальт 106.4 мкг 10 мкг 90.8 266
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 5.6 16.5
Медь 883.7 мкг 1000 мкг 7.5 22.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 26.1 мкг 55 мкг 4.1 11.9
Фтор 1330.4 мкг 4000 мкг 2.8 8.3
Хром 82.2 мкг 50 мкг 14 41.1
Цинк 14 мг 12 мг 10 29.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 59.9 мкг 70 мкг 7.3 21.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
ПП рубленные котлеты из куриной грудки
Что же нужно для приготовления ПП рубленных котлет из куриной грудки? Куриное филе рубим на мелкие кусочки.
шаг 2 из 7
ПП рубленные котлеты из куриной грудки
Укроп измельчаем.
шаг 3 из 7
ПП рубленные котлеты из куриной грудки
В глубокую тарелку выкладываем рубленое куриное филе, к нему добавляем рисовую муку, яйцо, укроп, соль и специи.
шаг 4 из 7
ПП рубленные котлеты из куриной грудки
Фарш тщательно перемешиваем и даем ему настояться 20 минут.
шаг 5 из 7
ПП рубленные котлеты из куриной грудки
Ставим сковороду на плиту и ждем ее нагревания.
шаг 6 из 7
ПП рубленные котлеты из куриной грудки
Затем ложкой выкладываем котлеты и обжариваем с обеих сторон до золотистого оттенка.
шаг 7 из 7
ПП рубленные котлеты из куриной грудки
Подавать к столу рубленые куриные котлеты можно с овощами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *