Что готовим?
Окрошка

Котлеты из свинины и курицы

0
5173

Микс из куриного и свиного мяса позволит получить сочные и аппетитные котлеты для вашего семейного обеда. Попробуйте простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое накормит всю семью. Приготовить котлеты из свинины и курицы проще простого!

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 178 ккал 4257 ккал 709 ккал
Белки 15,7 гр. 374,9 гр. 62,5 гр.
Жиры 11,9 гр. 285,8 гр. 47,6 гр.
Углеводы 1,7 гр. 41,4 гр. 6,9 гр.
Вода 62,6 гр. 1498,1 гр. 249,7 гр.
Волокна 0,4 гр. 9,5 гр. 1,6 гр.
Котлеты из свинины и курицы
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1064.5 мкг 900 мкг 4.9 19.7
Витамин В1 4.5 мг 1.5 мг 12.6 50.2
Витамин В2 4.4 мг 1.8 мг 10.3 41
Витамин В4 1796.9 мг 500 мг 15 59.9
Витамин В5 14.5 мг 5 мг 12.1 48.2
Витамин В6 11.7 мг 2 мг 24.4 97.1
Витамин В9 69.8 мкг 400 мкг 0.7 2.9
Витамин В12 8 мкг 3 мкг 11.1 44.4
Витамин С 51.9 мкг 90 мкг 2.4 9.6
Витамин D 23 мкг 10 мкг 9.6 38.3
Витамин E 42.8 мг 15 мг 11.9 47.6
Биотин 86.7 мг 50 мг 7.2 28.9
Витамин К 24.2 мкг 120 мкг 0.8 3.4
Витамин РР 159.4 мг 20 мг 33.3 132.9
Калий 5771.4 мг 2500 мг 9.6 38.5
Кальций 508 мг 1000 мг 2.1 8.5
Кремний 15 мг 30 мг 2.1 8.3
Магний 531.5 мг 400 мг 5.6 22.1
Натрий 3864.4 мг 1300 мг 12.4 49.5
Сера 3552.8 мг 500 мг 29.7 118.4
Фосфор 3209.8 мг 800 мг 16.8 66.9
Хлор 4416.4 мг 2300 мг 8 32
Алюминий 1200 мкг 30 мкг 167.2 666.7
Железо 18.4 мг 18 мг 4.3 17.1
Йод 49 мкг 150 мкг 1.4 5.4
Кобальт 115.9 мкг 10 мкг 48.4 193.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 10.1 мкг 2 мкг 21.1 84.1
Медь 1782.9 мкг 1000 мкг 7.5 29.7
Никель 9 мкг 200 мкг 0.2 0.8
Рубидий 1428 мкг 200 мкг 29.8 119
Селен 26.7 мкг 55 мкг 2 8.1
Фтор 1393.1 мкг 4000 мкг 1.5 5.8
Хром 86 мкг 50 мкг 7.2 28.7
Цинк 40.3 мг 12 мг 14 55.9
Бор 600 мкг 1200 мкг 2.1 8.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 56.6 мкг 70 мкг 3.4 13.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Котлеты из свинины и курицы
Начнем готовить котлеты из свинины и курицы. Свинину и куриное мясо нарезаем на небольшие кусочки. Луковицы очищаем от кожуры и измельчаем.
шаг 2 из 5
Котлеты из свинины и курицы
Мясо пропускаем через мясорубку или измельчаем любым другим удобным способом. Смешиваем мясную смесь с измельченным луком, солим, добавляем специи и тщательно перемешиваем.
шаг 3 из 5
Котлеты из свинины и курицы
Разогреваем сковороду и вливаем в нее масло. Формируем круглые котлеты и выкладываем для обжарки.
шаг 4 из 5
Котлеты из свинины и курицы
Жарим на умеренном огне по 5-7 минут на каждую сторону. После при необходимости котлеты можно потушить под крышкой.
шаг 5 из 5
Котлеты из свинины и курицы
Горячие котлеты из курицы и свинины раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *