Что готовим?
Окрошка

Котлеты из курицы и кабачков

0
210

Котлеты из курицы и кабачков – это нежное и сочное блюдо, которое порадует вас своим великолепным вкусом. Сочетание куриного филе и нежных кабачков, создает идеальную гармонию ароматов и текстур. Благодаря содержанию курицы в блюде, оно получается более питательным и полезным. Подайте эти котлеты с гарниром из риса или пасты, они станут отличным выбором для обеда или ужина. Сочные и аппетитные котлеты из курицы и кабачков точно станут одним из ваших любимых блюд.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 5
Калорийность 112 ккал 1680 ккал 336 ккал
Белки 7,9 гр. 118,7 гр. 23,7 гр.
Жиры 6,8 гр. 101,6 гр. 20,3 гр.
Углеводы 4,5 гр. 67,0 гр. 13,4 гр.
Вода 75,3 гр. 1130,3 гр. 226,1 гр.
Волокна 0,7 гр. 10,3 гр. 2,1 гр.
Котлеты из курицы и кабачков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 610.3 мкг 900 мкг 4.5 13.6
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 4.5 13.6
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 5.8 17.5
Витамин В4 808.9 мг 500 мг 10.8 32.4
Витамин В5 5.6 мг 5 мг 7.4 22.3
Витамин В6 4 мг 2 мг 13.4 40.2
Витамин В9 165.4 мкг 400 мкг 2.8 8.3
Витамин В12 2.4 мкг 3 мкг 5.3 15.9
Витамин С 164.7 мкг 90 мкг 12.2 36.6
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 0.8 2.4
Витамин E 38.3 мг 15 мг 17 51.1
Биотин 56.4 мг 50 мг 7.5 22.6
Витамин К 415.6 мкг 120 мкг 23.1 69.3
Витамин РР 63.6 мг 20 мг 21.2 63.6
Калий 3771.6 мг 2500 мг 10 30.2
Кальций 409.7 мг 1000 мг 2.7 8.2
Кремний 243.3 мг 30 мг 54 162.2
Магний 330.7 мг 400 мг 5.5 16.5
Натрий 2783.3 мг 1300 мг 14.3 42.8
Сера 1014.9 мг 500 мг 13.5 40.6
Фосфор 1046.5 мг 800 мг 8.7 26.2
Хлор 4083.6 мг 2300 мг 11.8 35.5
Алюминий 656.9 мкг 30 мкг 145.8 437.9
Железо 14.4 мг 18 мг 5.3 16
Йод 31.7 мкг 150 мкг 1.4 4.2
Кобальт 66 мкг 10 мкг 43.9 132
Литий 0.7 мкг 70 мкг 0.1 0.2
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 5.9 17.8
Медь 897.4 мкг 1000 мкг 6 17.9
Никель 10.6 мкг 200 мкг 0.4 1.1
Рубидий 179 мкг 200 мкг 6 17.9
Селен 20.2 мкг 55 мкг 2.4 7.3
Фтор 719.7 мкг 4000 мкг 1.2 3.6
Хром 49.6 мкг 50 мкг 6.6 19.8
Цинк 9.1 мг 12 мг 5 15.1
Бор 153.6 мкг 1200 мкг 0.9 2.6
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 16.5 49.6
Молибден 55.7 мкг 70 мкг 5.3 15.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Котлеты из курицы и кабачков
Мясо ополаскиваем и насухо промакиваем бумажными полотенцами, пропускаем через мясорубку.
шаг 2 из 6
Котлеты из курицы и кабачков
Натираем кабачок на терке, при необходимости отжимаем излишки сока.
шаг 3 из 6
Котлеты из курицы и кабачков
Острым ножом нарезаем очищенный чеснок и ароматную зелень.
шаг 4 из 6
Котлеты из курицы и кабачков
К фаршу добавляем кабачковую стружку, яйцо, крахмал, чеснок и молотый перец.
шаг 5 из 6
Котлеты из курицы и кабачков
Перемешиваем и лепим котлеты, жарим на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.
шаг 6 из 6
Котлеты из курицы и кабачков
Не дожидаясь остывания подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *