Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом
Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом идеально сочетаются с любым гарниром. Кусочки куриного мяса быстро маринуются в специях, и в итоге получается аппетитное и ароматное блюдо.
11480
32
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
171 ккал 2465 ккал 616 ккал
Белки
15,7 гр. 226,8 гр. 56,7 гр.
Жиры
9,0 гр. 130,3 гр. 32,6 гр.
Углеводы
6,0 гр. 87,2 гр. 21,8 гр.
Вода
57,8 гр. 833,5 гр. 208,4 гр.
Волокна
0,3 гр. 4,6 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 360,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
712.5 мкг
900 мкг
5.5
19.8
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
6
21.8
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
9.1
32.7
Витамин В4
1470.8 мг
500 мг
20.4
73.5
Витамин В5
9.5 мг
5 мг
13.1
47.3
Витамин В6
5.8 мг
2 мг
20.2
72.9
Витамин В9
57.7 мкг
400 мкг
1
3.6
Витамин В12
4.8 мкг
3 мкг
11
39.8
Витамин С
30.7 мкг
90 мкг
2.4
8.5
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
1.7
6.1
Витамин E
53.5 мг
15 мг
24.7
89.1
Биотин
107.1 мг
50 мг
14.9
53.6
Витамин К
12.8 мкг
120 мкг
0.7
2.7
Витамин РР
115.8 мг
20 мг
40.2
144.8
Калий
3084.8 мг
2500 мг
8.6
30.8
Кальций
385.7 мг
1000 мг
2.7
9.6
Кремний
5 мг
30 мг
1.2
4.2
Магний
354.7 мг
400 мг
6.1
22.2
Натрий
4996.7 мг
1300 мг
26.7
96.1
Сера
2078.9 мг
500 мг
28.8
103.9
Фосфор
1907 мг
800 мг
16.5
59.6
Хлор
6926.8 мг
2300 мг
20.9
75.3
Алюминий
400 мкг
30 мкг
92.5
333.3
Железо
20.1 мг
18 мг
7.7
27.9
Йод
65.4 мкг
150 мкг
3
10.9
Кобальт
117.9 мкг
10 мкг
81.7
294.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
2
7.1
Медь
953.6 мкг
1000 мкг
6.6
23.8
Никель
3 мкг
200 мкг
0.1
0.4
Рубидий
476 мкг
200 мкг
16.5
59.5
Селен
37.4 мкг
55 мкг
4.7
17
Фтор
1391.7 мкг
4000 мкг
2.4
8.7
Хром
86.4 мкг
50 мкг
12
43.2
Цинк
14.8 мг
12 мг
8.6
30.9
Бор
200 мкг
1200 мкг
1.2
4.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
67.6 мкг
70 мкг
6.7
24.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом
32
0
Комментарии (0)