Что готовим?
Окрошка

Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом

0
9572

Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом идеально сочетаются с любым гарниром. Кусочки куриного мяса быстро маринуются в специях, и в итоге получается аппетитное и ароматное блюдо. 

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 171 ккал 2480 ккал 620 ккал
Белки 15,7 гр. 227,5 гр. 56,9 гр.
Жиры 9,0 гр. 130,6 гр. 32,6 гр.
Углеводы 6,2 гр. 90,1 гр. 22,5 гр.
Вода 57,6 гр. 833,6 гр. 208,4 гр.
Волокна 0,3 гр. 5,1 гр. 1,3 гр.
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1360.1 мкг 900 мкг 10.4 37.8
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 6.1 21.9
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 9.2 33.2
Витамин В4 1472 мг 500 мг 20.3 73.6
Витамин В5 9.5 мг 5 мг 13.1 47.4
Витамин В6 5.9 мг 2 мг 20.2 73.2
Витамин В9 59.7 мкг 400 мкг 1 3.7
Витамин В12 4.8 мкг 3 мкг 11 39.8
Витамин С 32.3 мкг 90 мкг 2.5 9
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.7 6.1
Витамин E 53.8 мг 15 мг 24.8 89.6
Биотин 107.1 мг 50 мг 14.8 53.6
Витамин К 23.8 мкг 120 мкг 1.4 5
Витамин РР 116.1 мг 20 мг 40.1 145.1
Калий 3197.9 мг 2500 мг 8.8 32
Кальций 409.5 мг 1000 мг 2.8 10.2
Кремний 5 мг 30 мг 1.2 4.2
Магний 366 мг 400 мг 6.3 22.9
Натрий 5013.7 мг 1300 мг 26.6 96.4
Сера 2078.9 мг 500 мг 28.7 103.9
Фосфор 1926.7 мг 800 мг 16.6 60.2
Хлор 6926.8 мг 2300 мг 20.8 75.3
Алюминий 400 мкг 30 мкг 92.1 333.3
Железо 20.6 мг 18 мг 7.9 28.7
Йод 65.4 мкг 150 мкг 3 10.9
Кобальт 117.9 мкг 10 мкг 81.4 294.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 2.3 8.2
Медь 965.3 мкг 1000 мкг 6.7 24.1
Никель 3 мкг 200 мкг 0.1 0.4
Рубидий 476 мкг 200 мкг 16.4 59.5
Селен 37.5 мкг 55 мкг 4.7 17.1
Фтор 1391.7 мкг 4000 мкг 2.4 8.7
Хром 86.4 мкг 50 мкг 11.9 43.2
Цинк 14.9 мг 12 мг 8.6 31
Бор 200 мкг 1200 мкг 1.2 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 67.6 мкг 70 мкг 6.7 24.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом
Как приготовить рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом? Филе промываем, очищаем от жира и пленки. Затем нарезаем на мелкие кусочки. Выкладываем в удобную посуду для замешивания теста. Сюда же добавляем измельченные чеснок и лук, майонез, соль и специи.
шаг 2 из 4
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом
Взбиваем в котлетное тесто яйца, насыпаем крахмал и тщательно перемешиваем массу.
шаг 3 из 4
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом
Разогреваем сковороду, добавляем в нее растительное масло. Выкладываем жидкое котлетное тесто при помощи столовой ложки. Формировать котлеты не нужно, жарим как оладьи с обеих сторон. За готовностью следим по золотистой корочке.
шаг 4 из 4
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом
Горячие куриные котлеты на крахмале выкладываем в общее блюдо и подаем к столу с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *