Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом

Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом идеально сочетаются с любым гарниром. Кусочки куриного мяса быстро маринуются в специях, и в итоге получается аппетитное и ароматное блюдо. 

Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом

11480

0

32

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

45 мин.

Порции

4

Калорийность

171 ккал

Белки

15,7 гр.

Жиры

9,0 гр.

Углеводы

6,0 гр.

Вода

57,8 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 360,5 гр.

кг
шт.
головка
зуб.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

712.5 мкг

900 мкг

5.5

19.8

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

6

21.8

Витамин В2

2.4 мг

1.8 мг

9.1

32.7

Витамин В4

1470.8 мг

500 мг

20.4

73.5

Витамин В5

9.5 мг

5 мг

13.1

47.3

Витамин В6

5.8 мг

2 мг

20.2

72.9

Витамин В9

57.7 мкг

400 мкг

1

3.6

Витамин В12

4.8 мкг

3 мкг

11

39.8

Витамин С

30.7 мкг

90 мкг

2.4

8.5

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

1.7

6.1

Витамин E

53.5 мг

15 мг

24.7

89.1

Биотин

107.1 мг

50 мг

14.9

53.6

Витамин К

12.8 мкг

120 мкг

0.7

2.7

Витамин РР

115.8 мг

20 мг

40.2

144.8

Калий

3084.8 мг

2500 мг

8.6

30.8

Кальций

385.7 мг

1000 мг

2.7

9.6

Кремний

5 мг

30 мг

1.2

4.2

Магний

354.7 мг

400 мг

6.1

22.2

Натрий

4996.7 мг

1300 мг

26.7

96.1

Сера

2078.9 мг

500 мг

28.8

103.9

Фосфор

1907 мг

800 мг

16.5

59.6

Хлор

6926.8 мг

2300 мг

20.9

75.3

Алюминий

400 мкг

30 мкг

92.5

333.3

Железо

20.1 мг

18 мг

7.7

27.9

Йод

65.4 мкг

150 мкг

3

10.9

Кобальт

117.9 мкг

10 мкг

81.7

294.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

2

7.1

Медь

953.6 мкг

1000 мкг

6.6

23.8

Никель

3 мкг

200 мкг

0.1

0.4

Рубидий

476 мкг

200 мкг

16.5

59.5

Селен

37.4 мкг

55 мкг

4.7

17

Фтор

1391.7 мкг

4000 мкг

2.4

8.7

Хром

86.4 мкг

50 мкг

12

43.2

Цинк

14.8 мг

12 мг

8.6

30.9

Бор

200 мкг

1200 мкг

1.2

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

67.6 мкг

70 мкг

6.7

24.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом
Как приготовить рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом? Филе промываем, очищаем от жира и пленки. Затем нарезаем на мелкие кусочки. Выкладываем в удобную посуду для замешивания теста. Сюда же добавляем измельченные чеснок и лук, майонез, соль и специи.
2
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом
Взбиваем в котлетное тесто яйца, насыпаем крахмал и тщательно перемешиваем массу.
3
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом
Разогреваем сковороду, добавляем в нее растительное масло. Выкладываем жидкое котлетное тесто при помощи столовой ложки. Формировать котлеты не нужно, жарим как оладьи с обеих сторон. За готовностью следим по золотистой корочке.
4
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом
Горячие куриные котлеты на крахмале выкладываем в общее блюдо и подаем к столу с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом

Шаг 1 из 4

Как приготовить рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом? Филе промываем, очищаем от жира и пленки. Затем нарезаем на мелкие кусочки. Выкладываем в удобную посуду для замешивания теста. Сюда же добавляем измельченные чеснок и лук, майонез, соль и специи.
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом

Шаг 2 из 4

Взбиваем в котлетное тесто яйца, насыпаем крахмал и тщательно перемешиваем массу.
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом

Шаг 3 из 4

Разогреваем сковороду, добавляем в нее растительное масло. Выкладываем жидкое котлетное тесто при помощи столовой ложки. Формировать котлеты не нужно, жарим как оладьи с обеих сторон. За готовностью следим по золотистой корочке.
Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом

Шаг 4 из 4

Горячие куриные котлеты на крахмале выкладываем в общее блюдо и подаем к столу с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке