Что готовим?
Окрошка

Плов с куриной грудкой

Плов с куриной грудкой – более простой рецепт приготовления настоящего узбекского плова. На родине блюда – в Узбекистане – его готовят даже на завтрак, если поводом для этого служит рождение сына или сватовство. Выбор куриного мяса основывается на том, что оно более доступно каждому и быстрее готовится.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с куриной грудкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Куриное филе 110 21 2.5 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Рис белый 333 7 1 74
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Куркума 312 9.7 3.3 44.4