Что готовим?
Окрошка

Котлеты из говядины и курицы

0
7073

Котлеты из говядины и курицы – отличное блюдо для обеденного стола! Такое сочетание делает котлеты особенно вкусными и питательными. А еще в них в два раза больше необходимым витаминов, белков и минералов! То что нужно для правильного питания!

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 211 ккал 3058 ккал 765 ккал
Белки 16,7 гр. 242,3 гр. 60,6 гр.
Жиры 11,1 гр. 160,5 гр. 40,1 гр.
Углеводы 10,6 гр. 153,3 гр. 38,3 гр.
Вода 59,6 гр. 864,2 гр. 216,0 гр.
Волокна 0,9 гр. 13,0 гр. 3,2 гр.
Котлеты из говядины и курицы
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 189.1 мкг 900 мкг 1.4 5.3
Витамин В1 2.7 мг 1.5 мг 12.3 44.6
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 9.2 33.2
Витамин В4 929.5 мг 500 мг 12.8 46.5
Витамин В5 11.2 мг 5 мг 15.4 56
Витамин В6 6.2 мг 2 мг 21.2 77.1
Витамин В9 506.2 мкг 400 мкг 8.7 31.6
Витамин В12 17.2 мкг 3 мкг 39.4 142.9
Витамин С 11.6 мкг 90 мкг 0.9 3.2
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 0.8 3.1
Витамин E 23.2 мг 15 мг 10.7 38.7
Биотин 30.3 мг 50 мг 4.2 15.1
Витамин К 23 мкг 120 мкг 1.3 4.8
Витамин РР 96.4 мг 20 мг 33.2 120.4
Калий 4004.4 мг 2500 мг 11 40
Кальций 770.9 мг 1000 мг 5.3 19.3
Кремний 5 мг 30 мг 1.1 4.2
Магний 652.9 мг 400 мг 11.2 40.8
Натрий 4501.4 мг 1300 мг 23.9 86.6
Сера 2613.1 мг 500 мг 36 130.7
Фосфор 2315.3 мг 800 мг 19.9 72.4
Хлор 4356.5 мг 2300 мг 13.1 47.4
Алюминий 400.5 мкг 30 мкг 92 333.8
Железо 36 мг 18 мг 13.8 49.9
Йод 81.7 мкг 150 мкг 3.8 13.6
Кобальт 89.8 мкг 10 мкг 61.9 224.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3 мкг 2 мкг 10.5 37.9
Медь 2085.5 мкг 1000 мкг 14.4 52.1
Никель 54.6 мкг 200 мкг 1.9 6.8
Рубидий 476 мкг 200 мкг 16.4 59.5
Селен 166.1 мкг 55 мкг 20.8 75.5
Фтор 961.3 мкг 4000 мкг 1.7 6
Хром 153.4 мкг 50 мкг 21.1 76.7
Цинк 29 мг 12 мг 16.6 60.4
Бор 200 мкг 1200 мкг 1.1 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 123.6 мкг 70 мкг 12.2 44.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Котлеты из говядины и курицы
Как приготовить котлеты из говядины и курицы? Куриную грудку и говядину нужно пропустить через мясорубку и смешать между собой. Также пропускаем очищенный лук и добавляем его к мясу.
шаг 2 из 4
Котлеты из говядины и курицы
Хлеб замачиваем в молоке на 10-15 мин., чтобы он размяк. Чеснок мелко крошим ножом.
шаг 3 из 4
Котлеты из говядины и курицы
Добавляем в фарш оставшиеся ингредиенты: хлеб, сухари, яйцо, чеснок, а также соль и перец по вкусу. Формируем небольшие котлеты овальной формы.
шаг 4 из 4
Котлеты из говядины и курицы
Разогреваем сковороду, хорошо промазанную маслом, выкладываем котлеты и обжариваем с двух сторон до легкого золотистого цвета. На это потребуется 15-20 мин.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *