Шницель из куриной грудки в духовке
Приготовить шницель из куриной грудки в духовке проще простого! Это позволит избежать процесса жарки со стреляющим маслом. Кроме того, готовый продукт получится менее калорийным. Для дополнительной сочности рекомендуем посыпать шницели перед запеканием тертым сыром. Он расплавится и сформирует влажный слой на поверхности отбивных, но в то же время даст и хорошую румяную корочку. К слову, чем выше жирность твердого сыра, тем более нежную и сливочную корочку он образует.
8406
0
0
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
241 ккал 2639 ккал 660 ккал
Белки
19,6 гр. 215,1 гр. 53,8 гр.
Жиры
9,6 гр. 105,2 гр. 26,3 гр.
Углеводы
18,5 гр. 202,8 гр. 50,7 гр.
Вода
48,9 гр. 535,1 гр. 133,8 гр.
Волокна
1,0 гр. 11,2 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 273,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
866.5 мкг
900 мкг
8.8
24.1
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
12
32.9
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
9.9
27.2
Витамин В4
811.2 мг
500 мг
14.8
40.6
Витамин В5
10.8 мг
5 мг
19.6
53.8
Витамин В6
4.8 мг
2 мг
21.8
59.6
Витамин В9
311.6 мкг
400 мкг
7.1
19.5
Витамин В12
3.9 мкг
3 мкг
11.7
32.2
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
3.8 мкг
10 мкг
3.5
9.6
Витамин E
6.8 мг
15 мг
4.1
11.3
Биотин
25.4 мг
50 мг
4.6
12.7
Витамин К
11.1 мкг
120 мкг
0.8
2.3
Витамин РР
55.8 мг
20 мг
25.5
69.8
Калий
2207.2 мг
2500 мг
8.1
22.1
Кальций
2146.1 мг
1000 мг
19.6
53.7
Кремний
6.4 мг
30 мг
1.9
5.3
Магний
588.8 мг
400 мг
13.4
36.8
Натрий
3137.2 мг
1300 мг
22
60.3
Сера
2137.7 мг
500 мг
39
106.9
Фосфор
2466.1 мг
800 мг
28.2
77.1
Хлор
588.6 мг
2300 мг
2.3
6.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
19 мг
18 мг
9.7
26.4
Йод
54.4 мкг
150 мкг
3.3
9.1
Кобальт
58.6 мкг
10 мкг
53.5
146.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
10.2
27.8
Медь
1021.1 мкг
1000 мкг
9.3
25.5
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
222.6 мкг
55 мкг
37
101.2
Фтор
745.7 мкг
4000 мкг
1.7
4.7
Хром
132.9 мкг
50 мкг
24.3
66.5
Цинк
14.9 мг
12 мг
11.3
30.9
Бор
59.2 мкг
1200 мкг
0.5
1.2
Ванадий
144 мкг
20 мкг
65.8
180
Молибден
81.6 мкг
70 мкг
10.6
29.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить шницель из куриной грудки в духовке
0
0
Комментарии (0)