Что готовим?
Окрошка

Крем для блинного торта с маскарпоне

0
38828

Такой крем отлично подойдет для блинного торта, сделав его невероятно вкусным! Приготовить в домашних условиях крем с маскарпоне несложно. Нежный и воздушный сливочный крем просто тает во рту. Домашний десерт – блинный торт с кремом из маскарпоне – несомненно вызовет восторг и подарит гастрономическое удовольствие!

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 4
Калорийность 329 ккал 1057 ккал 264 ккал
Белки 5,5 гр. 17,5 гр. 4,4 гр.
Жиры 23,5 гр. 75,3 гр. 18,8 гр.
Углеводы 24,1 гр. 77,4 гр. 19,3 гр.
Вода 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для блинного торта с маскарпоне
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 758.8 мкг 900 мкг 26.3 21.1
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 9.9 8
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 0.2 0.1
Витамин В4 68 мг 500 мг 4.2 3.4
Витамин В5 0 5 мг 0 0
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 1.6 1.3
Витамин В9 30.3 мкг 400 мкг 2.4 1.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.9 мг 15 мг 4 3.2
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 6 мкг 120 мкг 1.6 1.3
Витамин РР 0.1 мг 20 мг 0.1 0.1
Калий 186.9 мг 2500 мг 2.3 1.9
Кальций 288.4 мг 1000 мг 9 7.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 15.8 мг 400 мг 1.2 1
Натрий 1092.7 мг 1300 мг 26.2 21
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 232.9 мг 800 мг 9.1 7.3
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.5 0.4
Железо 3 мг 18 мг 5.3 4.2
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 2 мкг 0 0
Медь 0.6 мкг 1000 мкг 0 0
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 6.8 мкг 55 мкг 3.8 3.1
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.3 мг 12 мг 3.3 2.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем для блинного торта с маскарпоне
Готовить крем для блинного торта с маскарпоне легко! Подготовим все необходимые для приготовления крема ингредиенты – маскарпоне, сливки и сахарную пудру. Важно, чтобы сливки и маскарпоне были охлажденными.
шаг 2 из 7
Крем для блинного торта с маскарпоне
Выкладываем в глубокую емкость маскарпоне.
шаг 3 из 7
Крем для блинного торта с маскарпоне
Lобавляем туда же сахарную пудру и сливки.
шаг 4 из 7
Крем для блинного торта с маскарпоне
Начиная с минимальной скорости и постепенно ее увеличивая, взбиваем все ингредиенты миксером.
шаг 5 из 7
Крем для блинного торта с маскарпоне
Если сливки и маскарпоне были охлажденными, то крем загустеет достаточно быстро. Крем с маскарпоне нельзя взбивать длительное время, так как он расслоится.
шаг 6 из 7
Крем для блинного торта с маскарпоне
Как только крем загустеет, станет воздушным и однородным, выключите миксер. Если сразу после приготовления крем не планируется использовать, поставьте его в холодильник.
шаг 7 из 7
Крем для блинного торта с маскарпоне
Крем для блинного торта с маскарпоне готов!

Приятного вам чаепития!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *