Что готовим?
Окрошка

Крем из творожного сыра и взбитых сливок для торта

0
24681

На просторах интернета можно найти великое множество различных рецептов приготовления кремов для десертов и различной выпечки. Я предлагаю приготовить крем на основе творожного сыра и взбитых сливок для прослойки торта. Такой крем придает десертам невероятно нежный вкус и хорошо держит форму.

Кухня Мировая
Время готовки 75 мин.
Порции 4
Калорийность 269 ккал 1347 ккал 337 ккал
Белки 7,3 гр. 36,3 гр. 9,1 гр.
Жиры 21,4 гр. 107,1 гр. 26,8 гр.
Углеводы 11,9 гр. 59,5 гр. 14,9 гр.
Вода 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из творожного сыра и взбитых сливок для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 595.5 мкг 900 мкг 13.2 16.5
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 6.6 8.3
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 23.3 29.2
Витамин В4 140.1 мг 500 мг 5.6 7
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 2.5 3.2
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 9 11.3
Витамин В9 165 мкг 400 мкг 8.3 10.3
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 26.4 33
Витамин С 5.1 мкг 90 мкг 1.1 1.4
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.4 0.5
Витамин E 0.8 мг 15 мг 1 1.3
Биотин 22.8 мг 50 мг 9.1 11.4
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 19.4 мг 20 мг 19.4 24.2
Калий 1324.5 мг 2500 мг 10.6 13.2
Кальций 1411 мг 1000 мг 28.2 35.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 192 мг 400 мг 9.6 12
Натрий 407 мг 1300 мг 6.3 7.8
Сера 600 мг 500 мг 24 30
Фосфор 1354.5 мг 800 мг 33.9 42.3
Хлор 345 мг 2300 мг 3 3.8
Алюминий 75 мкг 30 мкг 50 62.5
Железо 2 мг 18 мг 2.2 2.7
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 6 мкг 10 мкг 12 15
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.3
Медь 270 мкг 1000 мкг 5.4 6.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 90 мкг 55 мкг 32.7 40.9
Фтор 96 мкг 4000 мкг 0.5 0.6
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.3 мг 12 мг 3.9 4.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 23.1 мкг 70 мкг 6.6 8.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем из творожного сыра и взбитых сливок для торта
Начнем готовить крем из творожного сыра и взбитых сливок для торта. Прежде всего подготовьте необходимое количество всех ингредиентов. Сливки и творожный сыр должны быть хорошо охлажденными.
шаг 2 из 5
Крем из творожного сыра и взбитых сливок для торта
В глубокую емкость налейте необходимое количество жирных сливок, затем выложите творожный сыр в указанном в рецепте количестве, после чего добавьте необходимое количество сахарной пудры. Количество сахарной пудры регулируйте в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.
шаг 3 из 5
Крем из творожного сыра и взбитых сливок для торта
Воспользовавшись миксером, хорошенько перемешайте ингредиенты до однородной консистенции.
шаг 4 из 5
Крем из творожного сыра и взбитых сливок для торта
А затем тщательно взбейте массу до однородной воздушной консистенции, постепенно увеличивая скорость миксера. Готовый крем из творожного сыра и сливок поместите в холодильник приблизительно на один час. За это время крем загустеет, стабилизируется и хорошо охладиться.
шаг 5 из 5
Крем из творожного сыра и взбитых сливок для торта
После чего используйте крем для прослойки любимых тортов или украшения выпечки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *