Что готовим?
Окрошка

Шоколадный крем из творожного сыра для торта

0
33242

Сладкоежкам и любителям шоколада с большим удовольствием хочу порекомендовать шоколадный крем для любимых десертов и тортов, приготовленный на основе творожного сыра. Такой крем замечательно держит форму и может быть использован не только в качестве пропитки десерта, а также для его украшения.

Кухня Мировая
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 392 ккал 2702 ккал 676 ккал
Белки 7,2 гр. 49,6 гр. 12,4 гр.
Жиры 29,5 гр. 203,4 гр. 50,8 гр.
Углеводы 23,6 гр. 162,6 гр. 40,7 гр.
Вода 5,9 гр. 40,5 гр. 10,1 гр.
Волокна 2,8 гр. 19,3 гр. 4,8 гр.
Шоколадный крем из творожного сыра для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 706.2 мкг 900 мкг 11.4 19.6
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.9 3.3
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 8.5 14.6
Витамин В4 140.1 мг 500 мг 4.1 7
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 3.6 6.2
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 5 8.6
Витамин В9 138 мкг 400 мкг 5 8.6
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 19.1 33
Витамин С 0.6 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 2.1 мкг 10 мкг 3.1 5.3
Витамин E 2.4 мг 15 мг 2.3 4
Биотин 22.8 мг 50 мг 6.6 11.4
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 15.9 мг 20 мг 11.5 19.9
Калий 1197.6 мг 2500 мг 6.9 12
Кальций 480.2 мг 1000 мг 7 12
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 339.8 мг 400 мг 12.3 21.2
Натрий 136.7 мг 1300 мг 1.5 2.6
Сера 644 мг 500 мг 18.7 32.2
Фосфор 1052 мг 800 мг 19.1 32.9
Хлор 356.2 мг 2300 мг 2.2 3.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 15.7 мг 18 мг 12.6 21.8
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 6 мкг 10 мкг 8.7 15
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 13.6 23.5
Медь 2009 мкг 1000 мкг 29.1 50.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 90 мкг 55 мкг 23.7 40.9
Фтор 194 мкг 4000 мкг 0.7 1.2
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 4.2 мг 12 мг 5 8.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 45.5 мкг 70 мкг 9.4 16.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Шоколадный крем из творожного сыра для торта
Начнем готовить шоколадный крем из творожного сыра для торта. Прежде всего подготовьте сливочное масло хорошего качества. Достаньте его из холодильника и оставьте на некоторое время, чтобы масло размягчилось при комнатной температуре. Затем с помощью острого ножа нарежьте его небольшими кусочками.
шаг 2 из 5
Шоколадный крем из творожного сыра для торта
Любимый горький или темный шоколад выложите в глубокую емкость и растопите на водяной бане. Также можно воспользоваться и микроволновой печью.
шаг 3 из 5
Шоколадный крем из творожного сыра для торта
Растопленный шоколад остудите до комнатной температуры, а затем введите в него предварительно нарезанное сливочное масло, а также необходимое количество сахарной пудры и какао. Воспользовавшись миксером, взбейте массу до однородной гладкой консистенции.
шаг 4 из 5
Шоколадный крем из творожного сыра для торта
В полученную шоколадную массу частями введите необходимое количество творожного сыра. Воспользовавшись миксером, доведите крем до однородной гладкой консистенции.
шаг 5 из 5
Шоколадный крем из творожного сыра для торта
Приготовленный шоколадный крем из творожного сыра выложите в кондитерский мешок и хорошо его завяжите. Крем поместите в холодильник приблизительно на час для полного его остывания и стабилизации. После чего можете использовать крем для украшения или прослойки любимых десертов.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *