Что готовим?
Окрошка

Крем для бисквитного торта из рикотты

0
45810

Из итальянского крема рикотты получается потрясающая начинка для торта. Вкус рикотты отлично дополняет бисквитные коржи. Десерт получается очень нежным, мягким и аппетитным. Настоящее наслаждение!

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 400 ккал 4803 ккал 1201 ккал
Белки 3,9 гр. 46,5 гр. 11,6 гр.
Жиры 34,4 гр. 412,5 гр. 103,1 гр.
Углеводы 18,6 гр. 223,6 гр. 55,9 гр.
Вода 41,3 гр. 495,0 гр. 123,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для бисквитного торта из рикотты
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2850 мкг 900 мкг 26.4 79.2
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 0.6 1.9
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 9.7 29
Витамин В4 87.5 мг 500 мг 1.5 4.4
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 3.8 11.5
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 2 6.1
Витамин В9 20 мкг 400 мкг 0.4 1.3
Витамин В12 4.3 мкг 3 мкг 11.8 35.4
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 7.5 мкг 10 мкг 6.3 18.8
Витамин E 5.6 мг 15 мг 3.1 9.3
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 5.5 мкг 120 мкг 0.4 1.1
Витамин РР 1.7 мг 20 мг 0.7 2.1
Калий 1251 мг 2500 мг 4.2 12.5
Кальций 1154 мг 1000 мг 9.6 28.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 102.5 мг 400 мг 2.1 6.4
Натрий 627 мг 1300 мг 4 12.1
Сера 40 мг 500 мг 0.7 2
Фосфор 920 мг 800 мг 9.6 28.8
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 2.3 мг 18 мг 1 3.1
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.3 0.9
Медь 120 мкг 1000 мкг 1 3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 29.5 мкг 55 мкг 4.5 13.4
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 3.4 мг 12 мг 2.4 7.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем для бисквитного торта из рикотты
Как приготовить крем для бисквитного торта из рикотты? Сливочное масло предварительно размягчаем, для этого оставим его при комнатной температуре на 30-40 мин.
шаг 2 из 4
Крем для бисквитного торта из рикотты
Мягкое сливочное масло режем небольшими кубиками.
шаг 3 из 4
Крем для бисквитного торта из рикотты
Творожный сыр рикотта перекладываем в глубокую емкость, добавляем сахарную пудру и кусочки сливочного масла.
шаг 4 из 4
Крем для бисквитного торта из рикотты
Все тщательно взбиваем до однородного, воздушного крема с помощью миксера. Готовый крем нужно охладить 1-1,5 часа.

Приятного аппетит!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *