Суп с фрикадельками для малышей до года
Крем для бисквитного торта из рикотты
Из итальянского крема рикотты получается потрясающая начинка для торта. Вкус рикотты отлично дополняет бисквитные коржи. Десерт получается очень нежным, мягким и аппетитным. Настоящее наслаждение!
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
400 ккал
4803 ккал
1201 ккал
Белки
3,9 гр.
46,5 гр.
11,6 гр.
Жиры
34,4 гр.
412,5 гр.
103,1 гр.
Углеводы
18,6 гр.
223,6 гр.
55,9 гр.
Вода
41,3 гр.
495,0 гр.
123,8 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2850 мкг | 900 мкг | 26.4 | 79.2 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 0.6 | 1.9 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 9.7 | 29 |
Витамин В4 | 87.5 мг | 500 мг | 1.5 | 4.4 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 3.8 | 11.5 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 2 | 6.1 |
Витамин В9 | 20 мкг | 400 мкг | 0.4 | 1.3 |
Витамин В12 | 4.3 мкг | 3 мкг | 11.8 | 35.4 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 7.5 мкг | 10 мкг | 6.3 | 18.8 |
Витамин E | 5.6 мг | 15 мг | 3.1 | 9.3 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 5.5 мкг | 120 мкг | 0.4 | 1.1 |
Витамин РР | 1.7 мг | 20 мг | 0.7 | 2.1 |
Калий | 1251 мг | 2500 мг | 4.2 | 12.5 |
Кальций | 1154 мг | 1000 мг | 9.6 | 28.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 102.5 мг | 400 мг | 2.1 | 6.4 |
Натрий | 627 мг | 1300 мг | 4 | 12.1 |
Сера | 40 мг | 500 мг | 0.7 | 2 |
Фосфор | 920 мг | 800 мг | 9.6 | 28.8 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 2.3 мг | 18 мг | 1 | 3.1 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 0.3 | 0.9 |
Медь | 120 мкг | 1000 мкг | 1 | 3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 29.5 мкг | 55 мкг | 4.5 | 13.4 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 3.4 мг | 12 мг | 2.4 | 7.1 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Приятного аппетит!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам