Что готовим?
Окрошка

Крем-чиз для торта «Красный бархат»

0
1997

Крем-чиз для торта «Красный бархат» – это идеальное сочетание крема на основе нежнейшего сливочного сыра с нотками ванили и приятной легкой сладостью. Такой крем придаст готовому торту неповторимый вкус и аромат, делая каждый кусочек настоящим произведением кондитерского искусства.

Кухня Американская
Время готовки 20 мин.
Порции 1
Калорийность 356 ккал 1962 ккал 1962 ккал
Белки 18,2 гр. 100,0 гр. 100,0 гр.
Жиры 18,9 гр. 104,3 гр. 104,3 гр.
Углеводы 27,2 гр. 149,7 гр. 149,7 гр.
Вода 30,5 гр. 168,0 гр. 168,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем-чиз для торта «Красный бархат»
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1035.8 мкг 900 мкг 20.9 115.1
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.5 8.2
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 14.6 80.5
Витамин В4 61.6 мг 500 мг 2.2 12.3
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 4.4 24
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4.7 26.1
Витамин В9 76.3 мкг 400 мкг 3.5 19.1
Витамин В12 5.6 мкг 3 мкг 33.9 186.7
Витамин С 2.8 мкг 90 мкг 0.6 3.1
Витамин D 3.2 мкг 10 мкг 5.8 32
Витамин E 2 мг 15 мг 2.4 13.4
Биотин 9.2 мг 50 мг 3.3 18.4
Витамин К 9.2 мкг 120 мкг 1.4 7.7
Витамин РР 26.5 мг 20 мг 24 132.3
Калий 331.8 мг 2500 мг 2.4 13.3
Кальций 2930 мг 1000 мг 53.2 293
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 200.8 мг 400 мг 9.1 50.2
Натрий 3403.5 мг 1300 мг 47.5 261.8
Сера 1024 мг 500 мг 37.2 204.8
Фосфор 2365.4 мг 800 мг 53.7 295.7
Хлор 5240 мг 2300 мг 41.3 227.8
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 1.7
Железо 4.1 мг 18 мг 4.1 22.5
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 3.6 20
Медь 360.6 мкг 1000 мкг 6.5 36.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 58 мкг 55 мкг 19.1 105.5
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 18 мг 12 мг 27.2 150.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем-чиз для торта «Красный бархат»
Заранее ставим миску и венчики миксера в морозильник. Охлаждаем их около 20 минут.
шаг 2 из 7
Крем-чиз для торта «Красный бархат»
Также охлаждаем сливки. Выбираем жирный продукт. Оптимальная жирность – 33-35%.
шаг 3 из 7
Крем-чиз для торта «Красный бархат»
Вливаем сливки в холодную глубокую миску. Взбиваем их миксером до плотного состояния.
шаг 4 из 7
Крем-чиз для торта «Красный бархат»
Отдельно соединяем сливочный сыр с сахарной пудрой.
шаг 5 из 7
Крем-чиз для торта «Красный бархат»
Слегка взбиваем продукты миксером до однородности.
шаг 6 из 7
Крем-чиз для торта «Красный бархат»
Соединяем взбитые сливки со сливочным сыром. Хорошо все вымешиваем лопаткой. Миксер больше не используем.
шаг 7 из 7
Крем-чиз для торта «Красный бархат»
Крем-чиз для торта «Красный бархат» готов. Используйте его для формирования яркого десерта.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *