Что готовим?
Окрошка

Крем с сыром рикотта для торта

0
72601

Сырный крем на основе сыра рикотта подойдет для украшения любого торта. Он прекрасно сочетается с различными продуктами: шоколадом, орехами, фруктами, ягодами, конфитюрами, поэтому наполнение ваших десертов будет зависеть только от вашей фантазии.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 10
Калорийность 188 ккал 1049 ккал 105 ккал
Белки 6,9 гр. 38,4 гр. 3,8 гр.
Жиры 8,1 гр. 45,4 гр. 4,5 гр.
Углеводы 21,1 гр. 117,8 гр. 11,8 гр.
Вода 59,7 гр. 333,9 гр. 33,4 гр.
Волокна 0,8 гр. 4,2 гр. 0,4 гр.
Крем с сыром рикотта для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 545 мкг 900 мкг 10.8 6.1
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 0.7 0.4
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 13.4 7.5
Витамин В4 79.6 мг 500 мг 2.8 1.6
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 7.5 4.2
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4 2.3
Витамин В9 18.8 мкг 400 мкг 0.8 0.5
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 22.8 12.8
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0.1 0
Витамин D 0.9 мкг 10 мкг 1.6 0.9
Витамин E 0.7 мг 15 мг 0.8 0.5
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 7.4 мкг 120 мкг 1.1 0.6
Витамин РР 0.8 мг 20 мг 0.7 0.4
Калий 1030.2 мг 2500 мг 7.4 4.1
Кальций 1016.2 мг 1000 мг 18.2 10.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 95.6 мг 400 мг 4.3 2.4
Натрий 498.8 мг 1300 мг 6.9 3.8
Сера 3.2 мг 500 мг 0.1 0.1
Фосфор 703.6 мг 800 мг 15.7 8.8
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.2
Железо 1.6 мг 18 мг 1.5 0.9
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 12.9 7.2
Медь 108.7 мкг 1000 мкг 1.9 1.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 26.8 мкг 55 мкг 8.7 4.9
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.5 мг 12 мг 3.8 2.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем с сыром рикотта для торта
Как приготовить крем с сыром рикотта для торта? Перед приготовлением достаньте сыр из холодильника, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
шаг 2 из 4
Крем с сыром рикотта для торта
Отдельно взбейте холодные сливки и сахарную пудру до состояния пышной пены.
шаг 3 из 4
Крем с сыром рикотта для торта
Затем добавьте сыр рикотта и корицу, взбивайте до однородности.
шаг 4 из 4
Крем с сыром рикотта для торта
Крем готов, его можно использовать для смазывания коржей и украшения торта.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *