Крем с сыром рикотта для торта

Сырный крем на основе сыра рикотта подойдет для украшения любого торта. Он прекрасно сочетается с различными продуктами: шоколадом, орехами, фруктами, ягодами, конфитюрами, поэтому наполнение ваших десертов будет зависеть только от вашей фантазии.

Крем с сыром рикотта для торта

73194

0

51

1

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

10

Калорийность

188 ккал

Белки

6,9 гр.

Жиры

8,1 гр.

Углеводы

21,1 гр.

Вода

59,7 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 55,9 гр.

гр.
ст.л.
ч.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

545 мкг

900 мкг

10.8

6.1

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

0.7

0.4

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

13.4

7.5

Витамин В4

79.6 мг

500 мг

2.8

1.6

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

7.5

4.2

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

4

2.3

Витамин В9

18.8 мкг

400 мкг

0.8

0.5

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

22.8

12.8

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0.1

0

Витамин D

0.9 мкг

10 мкг

1.6

0.9

Витамин E

0.7 мг

15 мг

0.8

0.5

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

7.4 мкг

120 мкг

1.1

0.6

Витамин РР

0.8 мг

20 мг

0.7

0.4

Калий

1030.2 мг

2500 мг

7.4

4.1

Кальций

1016.2 мг

1000 мг

18.2

10.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

95.6 мг

400 мг

4.3

2.4

Натрий

498.8 мг

1300 мг

6.9

3.8

Сера

3.2 мг

500 мг

0.1

0.1

Фосфор

703.6 мг

800 мг

15.7

8.8

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.2

Железо

1.6 мг

18 мг

1.5

0.9

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

12.9

7.2

Медь

108.7 мкг

1000 мкг

1.9

1.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

26.8 мкг

55 мкг

8.7

4.9

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

2.5 мг

12 мг

3.8

2.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем с сыром рикотта для торта
Как приготовить крем с сыром рикотта для торта? Перед приготовлением достаньте сыр из холодильника, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
2
Крем с сыром рикотта для торта
Отдельно взбейте холодные сливки и сахарную пудру до состояния пышной пены.
3
Крем с сыром рикотта для торта
Затем добавьте сыр рикотта и корицу, взбивайте до однородности.
4
Крем с сыром рикотта для торта
Крем готов, его можно использовать для смазывания коржей и украшения торта.

Приятного аппетита!

 

Оценить крем с сыром рикотта для торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем с сыром рикотта для торта

Шаг 1 из 4

Как приготовить крем с сыром рикотта для торта? Перед приготовлением достаньте сыр из холодильника, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
Крем с сыром рикотта для торта

Шаг 2 из 4

Отдельно взбейте холодные сливки и сахарную пудру до состояния пышной пены.
Крем с сыром рикотта для торта

Шаг 3 из 4

Затем добавьте сыр рикотта и корицу, взбивайте до однородности.
Крем с сыром рикотта для торта

Шаг 4 из 4

Крем готов, его можно использовать для смазывания коржей и украшения торта.

Сообщить об ошибке