Что готовим?
Окрошка

Творожный крем из рикотты для торта

0
21181

Крем из творожного сыра рикотта – одна из самых вкусных начинок не только для торта, но и для других десертов. Нежный, воздушных и невероятно вкусный, он хорошо пропитывает коржи и смягчает коржи. Настоящее наслаждение для сладкоежек!

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 206 ккал 1305 ккал 326 ккал
Белки 6,2 гр. 39,5 гр. 9,9 гр.
Жиры 9,7 гр. 61,6 гр. 15,4 гр.
Углеводы 22,8 гр. 144,3 гр. 36,1 гр.
Вода 52,7 гр. 333,9 гр. 83,5 гр.
Волокна 0,7 гр. 4,2 гр. 1,1 гр.
Творожный крем из рикотты для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 729.7 мкг 900 мкг 12.8 20.3
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2 3.1
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 15.7 24.9
Витамин В4 79.6 мг 500 мг 2.5 4
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 6.6 10.5
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 4.4 7
Витамин В9 33.5 мкг 400 мкг 1.3 2.1
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 20.1 31.9
Витамин С 1.8 мкг 90 мкг 0.3 0.5
Витамин D 0.9 мкг 10 мкг 1.4 2.3
Витамин E 0.9 мг 15 мг 1 1.6
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 7.4 мкг 120 мкг 1 1.6
Витамин РР 3.4 мг 20 мг 2.7 4.2
Калий 1386.7 мг 2500 мг 8.8 13.9
Кальций 1359.7 мг 1000 мг 21.5 34
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 134.8 мг 400 мг 5.3 8.4
Натрий 597.6 мг 1300 мг 7.3 11.5
Сера 3.2 мг 500 мг 0.1 0.2
Фосфор 969.6 мг 800 мг 19.1 30.3
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 25 мкг 30 мкг 13.2 20.8
Железо 1.9 мг 18 мг 1.7 2.7
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 11.4 18.1
Медь 138.1 мкг 1000 мкг 2.2 3.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 26.8 мкг 55 мкг 7.7 12.2
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.9 мг 12 мг 3.9 6.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 2
Творожный крем из рикотты для торта
Чтобы приготовить творожный крем из рикотты для торта, сливки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем на полной мощности с помощью миксера, пока масса не станет достаточно густой.
шаг 2 из 2
Творожный крем из рикотты для торта
Теперь добавляем во взбитые сливки творожный сыр риккоту и корицу. Снова взбиваем все миксером.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *