Что готовим?
Окрошка

Крем чиз на масле с белым шоколадом

0
72230

Крем чиз с белым шоколадом прекрасно подходит для выравнивания торта, он делает его края ровными, а поверхность получится гладкая и сияющая. Попробуйте приготовить крем по этому несложному рецепту и убедитесь сами. 

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 8
Калорийность 479 ккал 3524 ккал 441 ккал
Белки 14,2 гр. 104,1 гр. 13,0 гр.
Жиры 38,9 гр. 285,9 гр. 35,7 гр.
Углеводы 17,1 гр. 126,0 гр. 15,7 гр.
Вода 25,5 гр. 187,6 гр. 23,4 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,5 гр. 0,1 гр.
Крем чиз на масле с белым шоколадом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1662.5 мкг 900 мкг 25.1 23.1
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.4 2.2
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 15.6 14.3
Витамин В4 118.7 мг 500 мг 3.2 3
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 6.5 6
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 3.9 3.6
Витамин В9 80.4 мкг 400 мкг 2.7 2.5
Витамин В12 6 мкг 3 мкг 27.3 25.1
Витамин С 3.5 мкг 90 мкг 0.5 0.5
Витамин D 4.9 мкг 10 мкг 6.7 6.2
Витамин E 5.6 мг 15 мг 5 4.6
Биотин 7.8 мг 50 мг 2.1 2
Витамин К 28.3 мкг 120 мкг 3.2 2.9
Витамин РР 24.5 мг 20 мг 16.6 15.3
Калий 966.5 мг 2500 мг 5.3 4.8
Кальций 2970.6 мг 1000 мг 40.4 37.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 197.9 мг 400 мг 6.7 6.2
Натрий 3118 мг 1300 мг 32.6 30
Сера 884 мг 500 мг 24.1 22.1
Фосфор 2453 мг 800 мг 41.7 38.3
Хлор 4454 мг 2300 мг 26.3 24.2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.9 мг 18 мг 3 2.7
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 2.5 2.3
Медь 451.2 мкг 1000 мкг 6.1 5.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 59.4 мкг 55 мкг 14.7 13.5
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 17.2 мг 12 мг 19.5 17.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Крем чиз на масле с белым шоколадом
Как приготовить крем чиз на масле с белым шоколадом? Плитку шоколада разломайте на мелкие кусочки и растопите на водяной бане.
шаг 2 из 6
Крем чиз на масле с белым шоколадом
Остудите шоколад до комнатной температуры.
шаг 3 из 6
Крем чиз на масле с белым шоколадом
Сливочный сыр комнатной температуры взбейте миксером до однородного состояния.
шаг 4 из 6
Крем чиз на масле с белым шоколадом
Не прекращая взбивать сыр добавьте к нему белый шоколад, а затем размягченное сливочное масло.
шаг 5 из 6
Крем чиз на масле с белым шоколадом
Доведите крем до однородного состояния.
шаг 6 из 6
Крем чиз на масле с белым шоколадом
Крем очень податлив в работе, выглядит и пахнет восхитительно.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *