Что готовим?
Окрошка

Крем из маскарпоне и сливок для торта

0
22364

Торт и любая ваша выпечка с кремом из маскарпоне и сливок будет нарядной и праздничной. Нежная и шелковистая текстура такого крема делает десерт белоснежным и легким. Крем хорошо сохраняет форму, не расплывается и им можно прослаивать торт. Добавим в крем немного сахарной пудры.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 6
Калорийность 332 ккал 2326 ккал 388 ккал
Белки 3,8 гр. 26,5 гр. 4,4 гр.
Жиры 24,6 гр. 172,5 гр. 28,8 гр.
Углеводы 23,8 гр. 166,7 гр. 27,8 гр.
Вода 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(296 рец.)
Крем из маскарпоне и сливок для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1848.5 мкг 900 мкг 29.3 34.2
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 11.4 13.3
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 17.9 20.8
Витамин В4 81.6 мг 500 мг 2.3 2.7
Витамин В5 0 5 мг 0 0
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 4.8 5.6
Витамин В9 111 мкг 400 мкг 4 4.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 7.5 мкг 90 мкг 1.2 1.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 3.6 мг 15 мг 3.4 4
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 7.2 мкг 120 мкг 0.9 1
Витамин РР 13.3 мг 20 мг 9.5 11
Калий 2032.5 мг 2500 мг 11.6 13.6
Кальций 2089 мг 1000 мг 29.8 34.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 218 мг 400 мг 7.8 9.1
Натрий 1812 мг 1300 мг 19.9 23.2
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 1630.5 мг 800 мг 29.1 34
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 125 мкг 30 мкг 59.5 69.4
Железо 5.3 мг 18 мг 4.2 4.9
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 2 мкг 0 0
Медь 150 мкг 1000 мкг 2.1 2.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 8.1 мкг 55 мкг 2.1 2.5
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 3.6 мг 12 мг 4.3 5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем из маскарпоне и сливок для торта
Готовить крем из маскарпоне и сливок для торта просто! Сначала подготовьте в указанном в рецепте количестве продукты для приготовления крема.
шаг 2 из 5
Крем из маскарпоне и сливок для торта
В чашу миксера положите сыр, насыпьте сахарную пудру и взбейте все, чтобы сахар растворился.
шаг 3 из 5
Крем из маскарпоне и сливок для торта
Сливки обязательно охладите. Затем миксером начинайте взбивать на маленькой скорости, постепенно ее увеличивая. Взбивайте сливки до густого состояния.
шаг 4 из 5
Крем из маскарпоне и сливок для торта
Взбитые сливки переложите к взбитому сыру и миксером или ложкой престо перемешайте до однородной текстуры.
шаг 5 из 5
Крем из маскарпоне и сливок для торта
Приготовленным кремом из маскарпоне со сливками можете сразу украшать свой торт.

Вкусной и удачной выпечки!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *