Что готовим?
Окрошка

Крем чиз на творожном сыре и сливках для торта

0
45119

От всей души и с большим удовольствием хочу поделиться своей находкой. Крем чиз, приготовленный на основе творожного сыра и сливок, получается необычайно нежным и воздушным. Таким кремом можно не только выровнять торт, украсить выпечку, но и подавать его в качестве самостоятельного десерта.

Кухня Мировая
Время готовки 105 мин.
Порции 6
Калорийность 263 ккал 1765 ккал 294 ккал
Белки 7,9 гр. 52,8 гр. 8,8 гр.
Жиры 20,3 гр. 135,9 гр. 22,7 гр.
Углеводы 12,3 гр. 82,7 гр. 13,8 гр.
Вода 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем чиз на творожном сыре и сливках для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 617.5 мкг 900 мкг 10.2 11.4
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 5.5 6.2
Витамин В2 2.5 мг 1.8 мг 20.5 22.9
Витамин В4 210.2 мг 500 мг 6.3 7
Витамин В5 0.9 мг 5 мг 2.8 3.2
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 8.8 9.9
Витамин В9 225 мкг 400 мкг 8.4 9.4
Витамин В12 5.9 мкг 3 мкг 29.5 33
Витамин С 5.4 мкг 90 мкг 0.9 1
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.4 0.5
Витамин E 0.8 мг 15 мг 0.7 0.8
Биотин 34.2 мг 50 мг 10.2 11.4
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 25.1 мг 20 мг 18.7 20.9
Калий 1442.1 мг 2500 мг 8.6 9.6
Кальций 1591.4 мг 1000 мг 23.7 26.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 228 мг 400 мг 8.5 9.5
Натрий 459.7 мг 1300 мг 5.3 5.9
Сера 900 мг 500 мг 26.8 30
Фосфор 1624.5 мг 800 мг 30.3 33.8
Хлор 517.5 мг 2300 мг 3.4 3.8
Алюминий 75 мкг 30 мкг 37.3 41.7
Железо 2.5 мг 18 мг 2 2.3
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 9 мкг 10 мкг 13.4 15
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.3
Медь 360 мкг 1000 мкг 5.4 6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 135 мкг 55 мкг 36.6 40.9
Фтор 144 мкг 4000 мкг 0.5 0.6
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.9 мг 12 мг 3.6 4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 34.7 мкг 70 мкг 7.4 8.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем чиз на творожном сыре и сливках для торта
Готовить крем чиз на творожном сыре и сливках для торта просто! Необходимое количество творожного сыра хорошего качества выложите в глубокую емкость или чашу стационарного миксера.
шаг 2 из 5
Крем чиз на творожном сыре и сливках для торта
Затем добавьте необходимое количество сахарной пудры и щепотку ванилина. Количество сахарной пудры регулируйте в зависимости от собственных вкусовых предпочтений и сладости будущего торта.
шаг 3 из 5
Крем чиз на творожном сыре и сливках для торта
Воспользовавшись миксером, на небольшой скорости тщательно перемешайте массу до однородной гладкой консистенции.
шаг 4 из 5
Крем чиз на творожном сыре и сливках для торта
Затем влейте необходимое количество предварительно охлажденных жирных сливок хорошего качества, воспользовавшись миксером, тщательно взбейте крем до плотной воздушной консистенции, постепенно увеличивая скорость миксера.
шаг 5 из 5
Крем чиз на творожном сыре и сливках для торта
Приготовленный крем поместите в холодильник приблизительно на полтора часа для того, чтобы он хорошо загустел, охладился и стабилизировался. После чего используйте крем для украшения или выравнивания торта.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *