Суп с фрикадельками для малышей до года
Шоколадный крем с маскарпоне для торта
Шоколадный крем по данному рецепту обладает очень нежным вкусом и выраженной сливочной ноткой. Все благодаря сливкам и маскарпоне. Приятно, что крем получается достаточно густым и держащим форму, но при этом нежирным. Но для вышеуказанных характеристик крема важно соблюдать условие при выборе шоколада – он должен иметь процент содержания какао не менее 60%. В этом случае консистенция крема будет идеальной как для прослаивания коржей, так и для выполнения качественного покрытия выпечки.
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
8
Калорийность
393 ккал
1968 ккал
246 ккал
Белки
5,2 гр.
26,1 гр.
3,3 гр.
Жиры
24,3 гр.
121,8 гр.
15,2 гр.
Углеводы
37,0 гр.
185,5 гр.
23,2 гр.
Вода
0,3 гр.
1,5 гр.
0,2 гр.
Волокна
1,6 гр.
7,8 гр.
1,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 758.8 мкг | 900 мкг | 16.8 | 10.5 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 6.8 | 4.2 |
Витамин В2 | 0.1 мг | 1.8 мг | 0.8 | 0.5 |
Витамин В4 | 68 мг | 500 мг | 2.7 | 1.7 |
Витамин В5 | 0 | 5 мг | 0 | 0 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 1 | 0.6 |
Витамин В9 | 30.3 мкг | 400 мкг | 1.5 | 0.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 3.1 мг | 15 мг | 4.2 | 2.6 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 6 мкг | 120 мкг | 1 | 0.6 |
Витамин РР | 2.3 мг | 20 мг | 2.3 | 1.4 |
Калий | 655.8 мг | 2500 мг | 5.2 | 3.3 |
Кальций | 336.5 мг | 1000 мг | 6.7 | 4.2 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 161.3 мг | 400 мг | 8 | 5 |
Натрий | 1097.5 мг | 1300 мг | 16.9 | 10.6 |
Сера | 0 | 500 мг | 0 | 0 |
Фосфор | 540.4 мг | 800 мг | 13.5 | 8.4 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.3 | 0.2 |
Железо | 11.2 мг | 18 мг | 12.5 | 7.8 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Медь | 0.6 мкг | 1000 мкг | 0 | 0 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 6.8 мкг | 55 мкг | 2.4 | 1.5 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 1.3 мг | 12 мг | 2.1 | 1.3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам