Что готовим?
Окрошка

Крем из творожного сыра Хохланд для торта

0
46502

Я люблю и часто готовлю всевозможные десерты и выпечку. Для прослойки тортов часто готовлю крем, рецептом которого хочу поделиться сегодня с вами. Крем из творожного сыра «Hochland» получается невероятно нежным, легким и воздушным, замечательно подойдет как для прослойки, так и для украшения ваших любимых десертов.

Кухня Мировая
Время готовки 100 мин.
Порции 8
Калорийность 400 ккал 2081 ккал 260 ккал
Белки 4,9 гр. 25,4 гр. 3,2 гр.
Жиры 29,0 гр. 151,0 гр. 18,9 гр.
Углеводы 29,8 гр. 155,2 гр. 19,4 гр.
Вода 7,2 гр. 37,5 гр. 4,7 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из творожного сыра Хохланд для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 697 мкг 900 мкг 14.9 9.7
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.3 0.9
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 7.8 5.1
Витамин В4 102.7 мг 500 мг 4 2.6
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 1.8 1.2
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 4 2.6
Витамин В9 88 мкг 400 мкг 4.2 2.8
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 18.6 12.1
Витамин С 0.4 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 2.1 мкг 10 мкг 4 2.6
Витамин E 1.5 мг 15 мг 1.9 1.3
Биотин 16.7 мг 50 мг 6.4 4.2
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 8.7 мг 20 мг 8.3 5.4
Калий 221.1 мг 2500 мг 1.7 1.1
Кальций 303 мг 1000 мг 5.8 3.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 53.6 мг 400 мг 2.6 1.7
Натрий 101 мг 1300 мг 1.5 1
Сера 452 мг 500 мг 17.4 11.3
Фосфор 441 мг 800 мг 10.6 6.9
Хлор 253 мг 2300 мг 2.1 1.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.4 мг 18 мг 1.5 1
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 4.4 мкг 10 мкг 8.5 5.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.1
Медь 141 мкг 1000 мкг 2.7 1.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 66 мкг 55 мкг 23.1 15
Фтор 70.4 мкг 4000 мкг 0.3 0.2
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1 мг 12 мг 1.6 1.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 16.9 мкг 70 мкг 4.7 3
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Крем из творожного сыра Хохланд для торта
Как приготовить крем из творожного сыра Хохланд для торта? Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления невероятно вкусного крема.
шаг 2 из 8
Крем из творожного сыра Хохланд для торта
Необходимое количество сливочного масла комнатной температуры выложите в глубокую емкость и воспользовавшись миксером, на средних оборотах взбейте до пышной однородной консистенции.
шаг 3 из 8
Крем из творожного сыра Хохланд для торта
Постепенно введите сахарную пудру.
шаг 4 из 8
Крем из творожного сыра Хохланд для торта
Перемешайте до однородного состояния.
шаг 5 из 8
Крем из творожного сыра Хохланд для торта
К полученной взбитой масляной массе выложите необходимое количество творожного сыра «Hochland».
шаг 6 из 8
Крем из творожного сыра Хохланд для торта
Воспользовавшись силиконовой лопаткой, аккуратно вмешайте в масляную массу.
шаг 7 из 8
Крем из творожного сыра Хохланд для торта
Приготовленный крем поместите приблизительно на полтора часа в холодильник для полной стабилизации и охлаждения.
шаг 8 из 8
Крем из творожного сыра Хохланд для торта
Затем используйте охлажденный крем для прослойки и выравнивания торта или для украшения любимых десертов.

Приятного чаепития. Наслаждайтесь фантастическим десертом!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *