Что готовим?
Окрошка

Шоколадный крем-чиз с какао для торта

0
72852

Для того, чтобы украсить или оригинально дополнить домашний торт, можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз. Попробуйте простой рецепт с добавлением какао. Вы не потратите много времени на приготовление, а готовое лакомство порадует своим ярким вкусом.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 6
Калорийность 339 ккал 1931 ккал 322 ккал
Белки 8,9 гр. 50,8 гр. 8,5 гр.
Жиры 24,7 гр. 140,6 гр. 23,4 гр.
Углеводы 19,8 гр. 113,0 гр. 18,8 гр.
Вода 5,0 гр. 28,5 гр. 4,8 гр.
Волокна 4,3 гр. 24,7 гр. 4,1 гр.
Шоколадный крем-чиз с какао для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 482.1 мкг 900 мкг 9.4 8.9
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.3 2.2
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 9.8 9.4
Витамин В4 140.1 мг 500 мг 4.9 4.7
Витамин В5 1.7 мг 5 мг 5.9 5.6
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 6.8 6.5
Витамин В9 151.5 мкг 400 мкг 6.6 6.3
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 23.2 22
Витамин С 0.6 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 1.5 мкг 10 мкг 2.6 2.5
Витамин E 1.2 мг 15 мг 1.4 1.3
Биотин 22.8 мг 50 мг 8 7.6
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 16.4 мг 20 мг 14.4 13.6
Калий 1323.3 мг 2500 мг 9.3 8.8
Кальций 475.6 мг 1000 мг 8.3 7.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 370 мг 400 мг 16.2 15.4
Натрий 130.1 мг 1300 мг 1.8 1.7
Сера 664 мг 500 мг 23.3 22.1
Фосфор 1028.5 мг 800 мг 22.6 21.4
Хлор 364.6 мг 2300 мг 2.8 2.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 16.8 мг 18 мг 16.4 15.6
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 6 мкг 10 мкг 10.5 10
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.3 мкг 2 мкг 28.6 27.2
Медь 3371 мкг 1000 мкг 59.1 56.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 90 мкг 55 мкг 28.7 27.3
Фтор 267.5 мкг 4000 мкг 1.2 1.1
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 6.2 мг 12 мг 9.1 8.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 62.3 мкг 70 мкг 15.6 14.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Шоколадный крем-чиз с какао для торта
Готовить шоколадный крем-чиз с какао для торта легко! На небольшие кусочки разрезаем размягченное сливочное масло. Это необходимо для лучшего размешивания продукта.
шаг 2 из 6
Шоколадный крем-чиз с какао для торта
Далее отмеряем необходимое количество творожного сыра. Можно его взбить для большей пышности. Для рецепта выбирайте максимально мягкий и гладкий продукт.
шаг 3 из 6
Шоколадный крем-чиз с какао для торта
Теперь соединяем кусочки масла с сыром и сахарной пудрой.
шаг 4 из 6
Шоколадный крем-чиз с какао для торта
Взбиваем до однородной воздушной массы.
шаг 5 из 6
Шоколадный крем-чиз с какао для торта
Постепенно просеиваем к содержимому какао-порошок и продолжаем взбивать до полной готовности крема.
шаг 6 из 6
Шоколадный крем-чиз с какао для торта
Домашний шоколадный крем-чиз готов к использованию. Обмазывайте им поверхность торта или пропитывайте коржи.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *