Что готовим?
Окрошка

Шоколадный крем чиз на сливках для торта

0
55169

Настоятельно рекомендую приготовить шоколадный крем чиз на основе сливок, которым можно украсить не только торт, но и любую другую выпечку, а также использовать его в качестве прослойки десертов. Крем получается с невероятной воздушной и нежной текстурой и необыкновенно насыщенным шоколадным вкусом.

Кухня Мировая
Время готовки 75 мин.
Порции 6
Калорийность 335 ккал 2010 ккал 335 ккал
Белки 5,4 гр. 32,1 гр. 5,4 гр.
Жиры 22,6 гр. 135,4 гр. 22,6 гр.
Углеводы 26,9 гр. 161,4 гр. 26,9 гр.
Вода 0,2 гр. 1,0 гр. 0,2 гр.
Волокна 0,9 гр. 5,2 гр. 0,9 гр.
Шоколадный крем чиз на сливках для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 774 мкг 900 мкг 14.3 14.3
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 6.7 6.7
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 21.7 21.7
Витамин В4 93.4 мг 500 мг 3.1 3.1
Витамин В5 0.4 мг 5 мг 1.4 1.4
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 6.8 6.8
Витамин В9 140 мкг 400 мкг 5.8 5.8
Витамин В12 2.6 мкг 3 мкг 14.7 14.7
Витамин С 6.4 мкг 90 мкг 1.2 1.2
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.2 0.2
Витамин E 1.8 мг 15 мг 2 2
Биотин 15.2 мг 50 мг 5.1 5.1
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 19.7 мг 20 мг 16.4 16.4
Калий 1923 мг 2500 мг 12.8 12.8
Кальций 1673 мг 1000 мг 27.9 27.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 305 мг 400 мг 12.7 12.7
Натрий 476 мг 1300 мг 6.1 6.1
Сера 400 мг 500 мг 13.3 13.3
Фосфор 1651 мг 800 мг 34.4 34.4
Хлор 230 мг 2300 мг 1.7 1.7
Алюминий 100 мкг 30 мкг 55.6 55.6
Железо 7.5 мг 18 мг 6.9 6.9
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 4 мкг 10 мкг 6.7 6.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.1
Медь 240 мкг 1000 мкг 4 4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 60 мкг 55 мкг 18.2 18.2
Фтор 64 мкг 4000 мкг 0.3 0.3
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.4 мг 12 мг 3.3 3.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 15.4 мкг 70 мкг 3.7 3.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Шоколадный крем чиз на сливках для торта
Как начать готовить шоколадный крем чиз на сливках для торта? Необходимое количество сливок выложите в глубокую емкость, а затем, воспользовавшись миксером, взбейте до пышной и воздушной консистенции на небольших оборотах. К полученной массе добавьте необходимое количество черного или темного шоколада.
шаг 2 из 7
Шоколадный крем чиз на сливках для торта
Затем на водяной бане растопите массу до однородной консистенции, периодически помешивая столовой ложкой.
шаг 3 из 7
Шоколадный крем чиз на сливках для торта
Полученную массу выложите в чашу миксера и взбейте до воздушной консистенции.
шаг 4 из 7
Шоколадный крем чиз на сливках для торта
В соответствии со своими вкусовыми предпочтениями добавьте необходимое количество сахарной пудры. Количество сахарной пудры регулируйте в зависимости от того, какой сладости десерт хотите получить. После чего добавьте творожный или сливочный сыр.
шаг 5 из 7
Шоколадный крем чиз на сливках для торта
Хорошо перемешайте миксером до однородного состояния.
шаг 6 из 7
Шоколадный крем чиз на сливках для торта
Крем переложите в кондитерский мешок, а затем поместите его в холодильник для стабилизации и охлаждения приблизительно на один час.
шаг 7 из 7
Шоколадный крем чиз на сливках для торта
По истечении времени используйте готовый шоколадный крем чиз по назначению. В этот раз я использовала шоколадный крем чиз, чтобы украсить любимые капкейки.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *