Суп с фрикадельками для малышей до года
Шоколадный крем чиз на сливках для торта
Настоятельно рекомендую приготовить шоколадный крем чиз на основе сливок, которым можно украсить не только торт, но и любую другую выпечку, а также использовать его в качестве прослойки десертов. Крем получается с невероятной воздушной и нежной текстурой и необыкновенно насыщенным шоколадным вкусом.
Кухня
Мировая
Время готовки
75 мин.
PT75M
Порции
6
Калорийность
335 ккал
2010 ккал
335 ккал
Белки
5,4 гр.
32,1 гр.
5,4 гр.
Жиры
22,6 гр.
135,4 гр.
22,6 гр.
Углеводы
26,9 гр.
161,4 гр.
26,9 гр.
Вода
0,2 гр.
1,0 гр.
0,2 гр.
Волокна
0,9 гр.
5,2 гр.
0,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 774 мкг | 900 мкг | 14.3 | 14.3 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 6.7 | 6.7 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 21.7 | 21.7 |
Витамин В4 | 93.4 мг | 500 мг | 3.1 | 3.1 |
Витамин В5 | 0.4 мг | 5 мг | 1.4 | 1.4 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 6.8 | 6.8 |
Витамин В9 | 140 мкг | 400 мкг | 5.8 | 5.8 |
Витамин В12 | 2.6 мкг | 3 мкг | 14.7 | 14.7 |
Витамин С | 6.4 мкг | 90 мкг | 1.2 | 1.2 |
Витамин D | 0.1 мкг | 10 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин E | 1.8 мг | 15 мг | 2 | 2 |
Биотин | 15.2 мг | 50 мг | 5.1 | 5.1 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 19.7 мг | 20 мг | 16.4 | 16.4 |
Калий | 1923 мг | 2500 мг | 12.8 | 12.8 |
Кальций | 1673 мг | 1000 мг | 27.9 | 27.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 305 мг | 400 мг | 12.7 | 12.7 |
Натрий | 476 мг | 1300 мг | 6.1 | 6.1 |
Сера | 400 мг | 500 мг | 13.3 | 13.3 |
Фосфор | 1651 мг | 800 мг | 34.4 | 34.4 |
Хлор | 230 мг | 2300 мг | 1.7 | 1.7 |
Алюминий | 100 мкг | 30 мкг | 55.6 | 55.6 |
Железо | 7.5 мг | 18 мг | 6.9 | 6.9 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 4 мкг | 10 мкг | 6.7 | 6.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.1 | 0.1 |
Медь | 240 мкг | 1000 мкг | 4 | 4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 60 мкг | 55 мкг | 18.2 | 18.2 |
Фтор | 64 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.3 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 2.4 мг | 12 мг | 3.3 | 3.3 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 15.4 мкг | 70 мкг | 3.7 | 3.7 |
Процесс приготовления
Как начать готовить шоколадный крем чиз на сливках для торта? Необходимое количество сливок выложите в глубокую емкость, а затем, воспользовавшись миксером, взбейте до пышной и воздушной консистенции на небольших оборотах. К полученной массе добавьте необходимое количество черного или темного шоколада.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам