Что готовим?
Окрошка

Крем чиз на масле с маскарпоне

0
44808

Маскарпоне – мягкий сливочный сыр, который кроме всего прочего используется в приготовлении великолепного крема чиз. Этот крем обладает приятным сливочным запахом и восхитительным нежным вкусом. Готовить и есть десерты с ним – одно удовольствие.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 8
Калорийность 384 ккал 2763 ккал 345 ккал
Белки 4,1 гр. 29,5 гр. 3,7 гр.
Жиры 31,8 гр. 228,8 гр. 28,6 гр.
Углеводы 19,3 гр. 139,0 гр. 17,4 гр.
Вода 8,9 гр. 63,9 гр. 8,0 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,6 гр. 0,1 гр.
Крем чиз на масле с маскарпоне
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1883.6 мкг 900 мкг 29.1 26.2
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 7.3 6.6
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 1.4 1.3
Витамин В4 110.3 мг 500 мг 3.1 2.8
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0.2 0.2
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 1.2 1.1
Витамин В9 50.7 мкг 400 мкг 1.8 1.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 12 мкг 90 мкг 1.9 1.7
Витамин D 2 мкг 10 мкг 2.7 2.4
Витамин E 4.6 мг 15 мг 4.3 3.9
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 9.6 мкг 120 мкг 1.1 1
Витамин РР 0.4 мг 20 мг 0.3 0.2
Калий 381.5 мг 2500 мг 2.1 1.9
Кальций 498.4 мг 1000 мг 6.9 6.2
Кремний 0.6 мг 30 мг 0.3 0.3
Магний 28.4 мг 400 мг 1 0.9
Натрий 1771 мг 1300 мг 18.9 17
Сера 15 мг 500 мг 0.4 0.4
Фосфор 415.6 мг 800 мг 7.2 6.5
Хлор 1.5 мг 2300 мг 0 0
Алюминий 13.4 мкг 30 мкг 6.2 5.6
Железо 5.4 мг 18 мг 4.1 3.7
Йод 0 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 0.3 мкг 10 мкг 0.4 0.4
Литий 3.1 мкг 70 мкг 0.6 0.6
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.1
Медь 81.1 мкг 1000 мкг 1.1 1
Никель 0.3 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 1.5 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Селен 10.9 мкг 55 мкг 2.8 2.5
Фтор 3 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0.1 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 2.3 мг 12 мг 2.7 2.4
Бор 52.5 мкг 1200 мкг 0.6 0.5
Ванадий 1.2 мкг 20 мкг 0.8 0.8
Молибден 0.3 мкг 70 мкг 0.1 0.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем чиз на масле с маскарпоне
Как начать готовить крем чиз на масле с маскарпоне? Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Затем миксером взбейте его добела. Постепенно введите к маслу пудру, ликер и цедру лимона.
шаг 2 из 4
Крем чиз на масле с маскарпоне
Маскарпоне напротив держите в холодильнике до момента приготовления крема. Затем разомните его в упаковке ложкой и частями добавьте ко взбитому маслу.
шаг 3 из 4
Крем чиз на масле с маскарпоне
Когда все ингредиенты будут добавлены в миску, взбивайте крем еще пару минут на низких скоростях.
шаг 4 из 4
Крем чиз на масле с маскарпоне
Крем чиз с маскарпоне готов, можно приступать к оформлению десертов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *