Что готовим?
Окрошка

Крем из творожного сыра маскарпоне и сливок для торта

0
18910

Для любителей нежных легких кремов для десертов и домашней выпечки хочу порекомендовать один из любимейших рецептов крема, приготовленного на основе творожного сыра «Маскарпоне» и сливок. Крем получается невероятно легким, нежным и воздушным, придает десертам незабываемый вкус.

Кухня Мировая
Время готовки 100 мин.
Порции 6
Калорийность 330 ккал 1832 ккал 305 ккал
Белки 3,9 гр. 21,9 гр. 3,7 гр.
Жиры 25,4 гр. 141,0 гр. 23,5 гр.
Углеводы 21,4 гр. 118,7 гр. 19,8 гр.
Вода 0,5 гр. 2,7 гр. 0,4 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из творожного сыра маскарпоне и сливок для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1509 мкг 900 мкг 30.2 27.9
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 11.7 10.8
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 18.1 16.7
Витамин В4 68 мг 500 мг 2.5 2.3
Витамин В5 0 мг 5 мг 0 0
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4.9 4.5
Витамин В9 90 мкг 400 мкг 4.1 3.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 6 мкг 90 мкг 1.2 1.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.9 мг 15 мг 3.5 3.3
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 6 мкг 120 мкг 0.9 0.8
Витамин РР 10.6 мг 20 мг 9.6 8.9
Калий 1639.9 мг 2500 мг 11.8 10.9
Кальций 1682.6 мг 1000 мг 30.3 28
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 175.6 мг 400 мг 7.9 7.3
Натрий 1493.5 мг 1300 мг 20.7 19.1
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 1313.8 мг 800 мг 29.6 27.4
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 100 мкг 30 мкг 60.1 55.6
Железо 4.3 мг 18 мг 4.3 4
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.1
Медь 123.6 мкг 1000 мкг 2.2 2.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 6.8 мкг 55 мкг 2.2 2
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.9 мг 12 мг 4.4 4.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Крем из творожного сыра маскарпоне и сливок для торта
Как приготовить крем из творожного сыра маскарпоне и сливок для торта? Первым делом отмерьте необходимое количество сыра «Маскарпоне», выложите в глубокую емкость добавьте необходимое количество сахарной пудры и ванильного сахара, хорошенько перемешайте, воспользовавшись силиконовой лопаткой до однородной консистенции.
шаг 2 из 4
Крем из творожного сыра маскарпоне и сливок для торта
В глубокую емкость вылейте необходимое количество 33-процентных сливок и, воспользовавшись миксером, тщательно взбейте до состояния пышной воздушной массы на небольших оборотах, постепенно увеличивая скорость.
шаг 3 из 4
Крем из творожного сыра маскарпоне и сливок для торта
Взбитые сливки введите к взбитой массе из творожного сыра, сахарной пудры и ванильного сахара частями, периодически перемешивая силиконовой лопаткой. Приготовленный крем поместите в холодильник для стабилизации и охлаждения приблизительно на 1,5 часа. Если вы не располагаете таким количеством времени, то достаточно будет 30 минут.
шаг 4 из 4
Крем из творожного сыра маскарпоне и сливок для торта
Охлажденным кремом из творожного сыра «Маскарпоне» и сливок пропитайте коржи торта или любого другого десерта.

Наслаждайтесь невероятно вкусной и сочной выпечкой!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *