Суп с фрикадельками для малышей до года
Крем из творожного сыра маскарпоне и сливок для торта
Для любителей нежных легких кремов для десертов и домашней выпечки хочу порекомендовать один из любимейших рецептов крема, приготовленного на основе творожного сыра «Маскарпоне» и сливок. Крем получается невероятно легким, нежным и воздушным, придает десертам незабываемый вкус.
Кухня
Мировая
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
6
Калорийность
330 ккал
1832 ккал
305 ккал
Белки
3,9 гр.
21,9 гр.
3,7 гр.
Жиры
25,4 гр.
141,0 гр.
23,5 гр.
Углеводы
21,4 гр.
118,7 гр.
19,8 гр.
Вода
0,5 гр.
2,7 гр.
0,4 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1509 мкг | 900 мкг | 30.2 | 27.9 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 11.7 | 10.8 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 18.1 | 16.7 |
Витамин В4 | 68 мг | 500 мг | 2.5 | 2.3 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0 | 0 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 4.9 | 4.5 |
Витамин В9 | 90 мкг | 400 мкг | 4.1 | 3.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 6 мкг | 90 мкг | 1.2 | 1.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.9 мг | 15 мг | 3.5 | 3.3 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 6 мкг | 120 мкг | 0.9 | 0.8 |
Витамин РР | 10.6 мг | 20 мг | 9.6 | 8.9 |
Калий | 1639.9 мг | 2500 мг | 11.8 | 10.9 |
Кальций | 1682.6 мг | 1000 мг | 30.3 | 28 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 175.6 мг | 400 мг | 7.9 | 7.3 |
Натрий | 1493.5 мг | 1300 мг | 20.7 | 19.1 |
Сера | 0 | 500 мг | 0 | 0 |
Фосфор | 1313.8 мг | 800 мг | 29.6 | 27.4 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 100 мкг | 30 мкг | 60.1 | 55.6 |
Железо | 4.3 мг | 18 мг | 4.3 | 4 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.1 | 0.1 |
Медь | 123.6 мкг | 1000 мкг | 2.2 | 2.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 6.8 мкг | 55 мкг | 2.2 | 2 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 4.4 | 4.1 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Как приготовить крем из творожного сыра маскарпоне и сливок для торта? Первым делом отмерьте необходимое количество сыра «Маскарпоне», выложите в глубокую емкость добавьте необходимое количество сахарной пудры и ванильного сахара, хорошенько перемешайте, воспользовавшись силиконовой лопаткой до однородной консистенции.
Взбитые сливки введите к взбитой массе из творожного сыра, сахарной пудры и ванильного сахара частями, периодически перемешивая силиконовой лопаткой. Приготовленный крем поместите в холодильник для стабилизации и охлаждения приблизительно на 1,5 часа. Если вы не располагаете таким количеством времени, то достаточно будет 30 минут.
Наслаждайтесь невероятно вкусной и сочной выпечкой!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам