Что готовим?
Окрошка

Крем чиз для торта из творожного сыра, сливок и сахарной пудры

0
57995

Знакомая как-то раз поделилась рецептом невероятно вкусного и нежного крема. Теперь я постоянно пользуюсь этим рецептом и сегодня хочу поделиться им с вами. Крем чиз на основе творожного сыра, сливок и сахарной пудры имеет невероятную текстуру, которая придает десертам умопомрачительный вкус.

Кухня Мировая
Время готовки 6 ч.
Порции 8
Калорийность 264 ккал 1953 ккал 244 ккал
Белки 7,9 гр. 58,3 гр. 7,3 гр.
Жиры 19,7 гр. 145,5 гр. 18,2 гр.
Углеводы 13,9 гр. 102,6 гр. 12,8 гр.
Вода 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем чиз для торта из творожного сыра, сливок и сахарной пудры
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 615.5 мкг 900 мкг 9.2 8.5
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 5.2 4.8
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 19.5 18.1
Витамин В4 233.5 мг 500 мг 6.3 5.8
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 2.8 2.6
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 8.6 8
Витамин В9 245 мкг 400 мкг 8.3 7.7
Витамин В12 6.6 мкг 3 мкг 29.7 27.5
Витамин С 5.5 мкг 90 мкг 0.8 0.8
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.4 0.4
Витамин E 0.8 мг 15 мг 0.7 0.6
Биотин 38 мг 50 мг 10.3 9.5
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 27 мг 20 мг 18.2 16.8
Калий 1481.7 мг 2500 мг 8 7.4
Кальций 1651.8 мг 1000 мг 22.3 20.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 240 мг 400 мг 8.1 7.5
Натрий 477.4 мг 1300 мг 5 4.6
Сера 1000 мг 500 мг 27 25
Фосфор 1714.5 мг 800 мг 29 26.8
Хлор 575 мг 2300 мг 3.4 3.1
Алюминий 75 мкг 30 мкг 33.8 31.3
Железо 2.7 мг 18 мг 2 1.9
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 10 мкг 10 мкг 13.5 12.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.3
Медь 390 мкг 1000 мкг 5.3 4.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 150 мкг 55 мкг 36.9 34.1
Фтор 160 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 3.1 мг 12 мг 3.5 3.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 38.5 мкг 70 мкг 7.4 6.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Крем чиз для торта из творожного сыра, сливок и сахарной пудры
Начнем готовить крем чиз для торта из творожного сыра, сливок и сахарной пудры. Творожный сыр в необходимом количестве выложите в глубокую емкость.
шаг 2 из 9
Крем чиз для торта из творожного сыра, сливок и сахарной пудры
Затем добавьте необходимое количество сахарной пудры и хорошенько перемешайте, воспользовавшись силиконовой лопаткой.
шаг 3 из 9
Крем чиз для торта из творожного сыра, сливок и сахарной пудры
Охлажденные сливки хорошего качества и повышенной жирности вылейте в глубокую емкость или чашу стационарного миксера.
шаг 4 из 9
Крем чиз для торта из творожного сыра, сливок и сахарной пудры
Воспользовавшись миксером, взбейте сливки до пышной и воздушной консистенции.
шаг 5 из 9
Крем чиз для торта из творожного сыра, сливок и сахарной пудры
Затем полученную массу из сливок постепенно введите массу из творожного сыра и сахарной пудры и, воспользовавшись миксером, перемешайте ингредиенты до однородной консистенции на небольшой скорости.
шаг 6 из 9
Крем чиз для торта из творожного сыра, сливок и сахарной пудры
Полученный крем выложите на поверхность стола, предварительно застеленную пищевой пленкой. Крем заверните в пищевую пленку таким образом, чтобы осталось отверстие и лишняя жидкость стекала.
шаг 7 из 9
Крем чиз для торта из творожного сыра, сливок и сахарной пудры
Крем в пищевой пленке поместите на чистое кухонное полотенце или марлю и хорошо закройте специальными прищепками. Получившуюся конструкцию поместите в холодильник примерно на 6 часов.
шаг 8 из 9
Крем чиз для торта из творожного сыра, сливок и сахарной пудры
Затем крем переложите в глубокую емкость, воспользовавшись миксером, тщательно взбейте крем до пышной консистенции.
шаг 9 из 9
Крем чиз для торта из творожного сыра, сливок и сахарной пудры
После чего крем, приготовленный на основе творожного сыра, сливок и сахарной пудры, можете использовать для приготовления любимых десертов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *