Крем с плавленым сыром для торта
Крем из плавленого сыра получается очень вкусным, без приторной сладости с легкой солоноватой ноткой. Его обычно используют для промазывания коржей.
67336
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
6
Калорийность
339 ккал 665 ккал 111 ккал
Белки
6,1 гр. 12,0 гр. 2,0 гр.
Жиры
16,6 гр. 32,5 гр. 5,4 гр.
Углеводы
41,3 гр. 81,0 гр. 13,5 гр.
Вода
30,4 гр. 59,6 гр. 9,9 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 32,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
180.7 мкг
900 мкг
10.2
3.3
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0.8
0.3
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
13.3
4.3
Витамин В4
0.2 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
7.4
2.4
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
3.1
1
Витамин В9
16.9 мкг
400 мкг
2.2
0.7
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
5.2
1.7
Витамин С
0.7 мкг
90 мкг
0.4
0.1
Витамин D
0.8 мкг
10 мкг
4.3
1.4
Витамин E
0.4 мг
15 мг
1.2
0.4
Биотин
4.4 мг
50 мг
4.4
1.5
Витамин К
0 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
0.2 мг
20 мг
0.5
0.2
Калий
243.5 мг
2500 мг
5
1.6
Кальций
602.4 мг
1000 мг
30.7
10
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
24.1 мг
400 мг
3.1
1
Натрий
961.2 мг
1300 мг
37.7
12.3
Сера
276.3 мг
500 мг
28.2
9.2
Фосфор
720.8 мг
800 мг
46
15
Хлор
1680.8 мг
2300 мг
37.3
12.2
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.9
0.3
Железо
1.1 мг
18 мг
3
1
Йод
0.1 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
0 мкг
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
1.2
0.4
Медь
72.2 мкг
1000 мкг
3.7
1.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0 мкг
55 мкг
0
0
Фтор
0.2 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0 мкг
50 мкг
0
0
Цинк
3.6 мг
12 мг
15.3
5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0.1 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить крем с плавленым сыром для торта
0
0
Комментарии (0)