Крем с плавленым сыром для торта

Крем из плавленого сыра получается очень вкусным, без приторной сладости с легкой солоноватой ноткой. Его обычно используют для промазывания коржей.

Крем с плавленым сыром для торта

67336

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

25 мин.

Порции

6

Калорийность

339 ккал

Белки

6,1 гр.

Жиры

16,6 гр.

Углеводы

41,3 гр.

Вода

30,4 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 32,7 гр.

гр.
мл.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

180.7 мкг

900 мкг

10.2

3.3

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

0.8

0.3

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

13.3

4.3

Витамин В4

0.2 мг

500 мг

0

0

Витамин В5

0.7 мг

5 мг

7.4

2.4

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

3.1

1

Витамин В9

16.9 мкг

400 мкг

2.2

0.7

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

5.2

1.7

Витамин С

0.7 мкг

90 мкг

0.4

0.1

Витамин D

0.8 мкг

10 мкг

4.3

1.4

Витамин E

0.4 мг

15 мг

1.2

0.4

Биотин

4.4 мг

50 мг

4.4

1.5

Витамин К

0 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

0.2 мг

20 мг

0.5

0.2

Калий

243.5 мг

2500 мг

5

1.6

Кальций

602.4 мг

1000 мг

30.7

10

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

24.1 мг

400 мг

3.1

1

Натрий

961.2 мг

1300 мг

37.7

12.3

Сера

276.3 мг

500 мг

28.2

9.2

Фосфор

720.8 мг

800 мг

46

15

Хлор

1680.8 мг

2300 мг

37.3

12.2

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.9

0.3

Железо

1.1 мг

18 мг

3

1

Йод

0.1 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

0 мкг

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

1.2

0.4

Медь

72.2 мкг

1000 мкг

3.7

1.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0 мкг

55 мкг

0

0

Фтор

0.2 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

3.6 мг

12 мг

15.3

5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0.1 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем с плавленым сыром для торта
Готовить крем с плавленым сыром для торта легко! Сливки должны быть очень холодными.
2
Крем с плавленым сыром для торта
Перелейте их в миску и взбейте в пышную массу.
3
Крем с плавленым сыром для торта
Затем добавьте во взбитые сливки сахарную пудру
4
Крем с плавленым сыром для торта
Продолжайте взбивать еще 3-5 минут.
5
Крем с плавленым сыром для торта
Затем добавьте плавленый сыр
6
Крем с плавленым сыром для торта
Взбивайте еще 5-6 минут и крем готов.
7
Крем с плавленым сыром для торта
Из такого крема не получится сделать украшения на торте, однако прослойка будет что надо.

Приятного аппетита!

Оценить крем с плавленым сыром для торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем с плавленым сыром для торта

Шаг 1 из 7

Готовить крем с плавленым сыром для торта легко! Сливки должны быть очень холодными.
Крем с плавленым сыром для торта

Шаг 2 из 7

Перелейте их в миску и взбейте в пышную массу.
Крем с плавленым сыром для торта

Шаг 3 из 7

Затем добавьте во взбитые сливки сахарную пудру
Крем с плавленым сыром для торта

Шаг 4 из 7

Продолжайте взбивать еще 3-5 минут.
Крем с плавленым сыром для торта

Шаг 5 из 7

Затем добавьте плавленый сыр
Крем с плавленым сыром для торта

Шаг 6 из 7

Взбивайте еще 5-6 минут и крем готов.
Крем с плавленым сыром для торта

Шаг 7 из 7

Из такого крема не получится сделать украшения на торте, однако прослойка будет что надо.

Сообщить об ошибке