Что готовим?
Окрошка

Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта

0
24784

Кукурузный крахмал сделает знаменитый крем пломбир еще более пышным и воздушным. Приготовьте лакомство по простому рецепту и дополните ваш домашний десерт. 

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 6
Калорийность 224 ккал 1955 ккал 326 ккал
Белки 4,8 гр. 42,4 гр. 7,1 гр.
Жиры 13,3 гр. 116,0 гр. 19,3 гр.
Углеводы 21,3 гр. 186,0 гр. 31,0 гр.
Вода 59,7 гр. 522,0 гр. 87,0 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,5 гр. 0,3 гр.
Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1127 мкг 900 мкг 14.3 20.9
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.5 3.7
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 11.3 16.4
Витамин В4 641.1 мг 500 мг 14.7 21.4
Витамин В5 4.2 мг 5 мг 9.6 14.1
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 2.5 3.7
Витамин В9 34.2 мкг 400 мкг 1 1.4
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 10.6 15.5
Витамин С 0.8 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 9.9 мкг 10 мкг 11.3 16.5
Витамин E 2.5 мг 15 мг 1.9 2.8
Биотин 56.4 мг 50 мг 12.9 18.8
Витамин К 1.4 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 8.5 мг 20 мг 4.9 7.1
Калий 890.5 мг 2500 мг 4.1 5.9
Кальций 594.3 мг 1000 мг 6.8 9.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 65.3 мг 400 мг 1.9 2.7
Натрий 487.7 мг 1300 мг 4.3 6.3
Сера 506.3 мг 500 мг 11.6 16.9
Фосфор 811.7 мг 800 мг 11.6 16.9
Хлор 755.7 мг 2300 мг 3.8 5.5
Алюминий 187.5 мкг 30 мкг 71.4 104.2
Железо 6.5 мг 18 мг 4.1 6
Йод 77.8 мкг 150 мкг 5.9 8.6
Кобальт 25 мкг 10 мкг 28.6 41.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.7 1.1
Медь 274.9 мкг 1000 мкг 3.1 4.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 83.9 мкг 55 мкг 17.4 25.4
Фтор 196 мкг 4000 мкг 0.6 0.8
Хром 16.3 мкг 50 мкг 3.7 5.4
Цинк 4.1 мг 12 мг 3.9 5.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 32 мкг 70 мкг 5.2 7.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта
Что же нужно для приготовления крема Пломбир на кукурузном крахмале для торта? Аккуратно извлекаем желтки из яиц. Погружаем их в удобную посуду. Белки нам не пригодятся.
шаг 2 из 7
Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта
Взбиваем желтки с сахаром и кукурузным крахмалом до однородности. Сухие ингредиенты должны полностью раствориться.
шаг 3 из 7
Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта
Подогреваем молоко и разу же вливаем его к желткам.
шаг 4 из 7
Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта
Взбиваем до появления пены.
шаг 5 из 7
Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта
Полученную массу варим 4-5 минут на среднем огне или подогреваем в микроволновке 1-2 минуты с перерывами на размешивание. Затем даем крему остыть.
шаг 6 из 7
Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта
В горячий крем добавляем сливочное масло и взбиваем до пышности.
шаг 7 из 7
Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта
Остужаем продукт, используем по назначению. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *