Что готовим?
Окрошка

Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта

0
43246

Вкусный и простой в приготовлении крем пломбир идеально дополняет домашние торты и другие десерты. Нежное лакомство придаст незабываемый вкус вашему блюду. Родные и гости не останутся равнодушными. 

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 10
Калорийность 436 ккал 2403 ккал 240 ккал
Белки 3,0 гр. 16,5 гр. 1,7 гр.
Жиры 28,7 гр. 158,2 гр. 15,8 гр.
Углеводы 41,5 гр. 228,6 гр. 22,9 гр.
Вода 26,1 гр. 144,0 гр. 14,4 гр.
Волокна 0,3 гр. 1,5 гр. 0,2 гр.
Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1186.3 мкг 900 мкг 23.9 13.2
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.2 0.6
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 7.3 4
Витамин В4 276.7 мг 500 мг 10 5.5
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 5.2 2.9
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 1.4 0.8
Витамин В9 7.8 мкг 400 мкг 0.4 0.2
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 3.5 1.9
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 5 мкг 10 мкг 9.1 5
Витамин E 2.7 мг 15 мг 3.2 1.8
Биотин 22.3 мг 50 мг 8.1 4.5
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0.1 0
Витамин РР 4.4 мг 20 мг 4 2.2
Калий 233.4 мг 2500 мг 1.7 0.9
Кальций 129.5 мг 1000 мг 2.3 1.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 15.2 мг 400 мг 0.7 0.4
Натрий 206.3 мг 1300 мг 2.9 1.6
Сера 212.2 мг 500 мг 7.7 4.2
Фосфор 290.1 мг 800 мг 6.6 3.6
Хлор 172.7 мг 2300 мг 1.4 0.8
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.2
Железо 4 мг 18 мг 4.1 2.2
Йод 22.1 мкг 150 мкг 2.7 1.5
Кобальт 11 мкг 10 мкг 20 11
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.8 0.4
Медь 148.4 мкг 1000 мкг 2.7 1.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 36.3 мкг 55 мкг 12 6.6
Фтор 60.7 мкг 4000 мкг 0.3 0.2
Хром 4.4 мкг 50 мкг 1.6 0.9
Цинк 1.6 мг 12 мг 2.4 1.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.7 мкг 70 мкг 1.7 1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта
Приступим к готовке крема Пломбир на молоке и крахмале для торта. В кастрюлю разбиваем два яйца.
шаг 2 из 8
Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта
Тщательно взбиваем их с сахаром, половиной молока и кукурузным крахмалом. Должна получиться однородная густая масса.
шаг 3 из 8
Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта
Вливаем оставшееся молоко и продолжаем замешивать продукты.
шаг 4 из 8
Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта
Варим крем на медленном огне в течение 7 минут.
шаг 5 из 8
Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта
Тщательно размешиваем. Затем остужаем кастрюлю с содержимым.
шаг 6 из 8
Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта
Далее накрываем продукт пищевой пленкой и переставляем в холодильник до полного охлаждения.
шаг 7 из 8
Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта
В холодный крем выкладываем подтаявшее сливочное масло. Тщательно взбиваем.
шаг 8 из 8
Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта
Пышный и густой крем пломбир на крахмале и молоке готов!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *