Что готовим?
Окрошка

Крем Пломбир с маскарпоне для торта

0
21931

Крем пломбир идеально подходит для домашних тортов. Сделайте заготовку еще оригинальнее, добавив в нее сыр маскрапоне. Это придаст лакомству более нежный и легкий вкус.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 10
Калорийность 198 ккал 2464 ккал 246 ккал
Белки 5,9 гр. 73,3 гр. 7,3 гр.
Жиры 12,4 гр. 154,2 гр. 15,4 гр.
Углеводы 15,5 гр. 192,5 гр. 19,3 гр.
Вода 48,1 гр. 598,1 гр. 59,8 гр.
Волокна 0,1 гр. 1,3 гр. 0,1 гр.
Крем Пломбир с маскарпоне для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1769 мкг 900 мкг 15.8 19.7
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 5.9 7.4
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 8.5 10.5
Витамин В4 784.9 мг 500 мг 12.6 15.7
Витамин В5 4.8 мг 5 мг 7.7 9.6
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 2.8 3.5
Витамин В9 92.6 мкг 400 мкг 1.9 2.3
Витамин В12 3.3 мкг 3 мкг 9 11.1
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 9.8 мкг 10 мкг 7.9 9.8
Витамин E 4.9 мг 15 мг 2.6 3.3
Биотин 61.2 мг 50 мг 9.8 12.2
Витамин К 10.1 мкг 120 мкг 0.7 0.8
Витамин РР 9.5 мг 20 мг 3.8 4.8
Калий 1321.2 мг 2500 мг 4.3 5.3
Кальций 1098.7 мг 1000 мг 8.8 11
Кремний 1.5 мг 30 мг 0.4 0.5
Магний 103.4 мг 400 мг 2.1 2.6
Натрий 2023.2 мг 1300 мг 12.5 15.6
Сера 558.5 мг 500 мг 9 11.2
Фосфор 1228.2 мг 800 мг 12.4 15.4
Хлор 900.7 мг 2300 мг 3.2 3.9
Алюминий 250 мкг 30 мкг 67.1 83.3
Железо 10.4 мг 18 мг 4.7 5.8
Йод 89.6 мкг 150 мкг 4.8 6
Кобальт 26.6 мкг 10 мкг 21.4 26.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.2 1.5
Медь 275.2 мкг 1000 мкг 2.2 2.8
Никель 0.8 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 97.7 мкг 55 мкг 14.3 17.8
Фтор 229.3 мкг 4000 мкг 0.5 0.6
Хром 19.6 мкг 50 мкг 3.2 3.9
Цинк 6.5 мг 12 мг 4.4 5.4
Бор 13.9 мкг 1200 мкг 0.1 0.1
Ванадий 33.8 мкг 20 мкг 13.6 16.9
Молибден 42.9 мкг 70 мкг 4.9 6.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Крем Пломбир с маскарпоне для торта
Что же нужно для приготовления крема Пломбир с маскарпоне для торта? Отделяем из яиц желтки. Погружаем их в удобную тарелку и засыпаем их сахаром и мукой.
шаг 2 из 9
Крем Пломбир с маскарпоне для торта
Размешиваем массу венчиком до исчезновения мучных комочков.
шаг 3 из 9
Крем Пломбир с маскарпоне для торта
Молоко выливаем в кастрюлю и доводим его до кипения.
шаг 4 из 9
Крем Пломбир с маскарпоне для торта
Горячее молоко медленно вливаем к желткам. Размешиваем.
шаг 5 из 9
Крем Пломбир с маскарпоне для торта
Жидкую массу выливаем в кастрюлю. Ставим на плиту.
шаг 6 из 9
Крем Пломбир с маскарпоне для торта
Варим крем на медленном огне до закипания. Постоянно размешиваем или взбиваем.
шаг 7 из 9
Крем Пломбир с маскарпоне для торта
Остужаем загустевший крем. Добавляем к нему маскарпоне и экстракт ванили.
шаг 8 из 9
Крем Пломбир с маскарпоне для торта
Размешиваем содержимое венчиком до однородности.
шаг 9 из 9
Крем Пломбир с маскарпоне для торта
Нежный густой крем готов к применению!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *