Что готовим?
Окрошка

Крем Шарлотт на молоке для торта

0
23838

Преимущества крема Шарлотт, приготовленного на молоке, в том, что он не растекается и отлично держит форму. Именно поэтому такой крем прекрасно подходит не только в качестве начинки для тортов, но и для украшения кондитерских изделий. Зная все секреты приготовления крема Шарлотт на молоке, результат гарантирован!

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 7
Калорийность 484 ккал 2954 ккал 422 ккал
Белки 2,7 гр. 16,4 гр. 2,3 гр.
Жиры 37,7 гр. 230,2 гр. 32,9 гр.
Углеводы 33,5 гр. 204,7 гр. 29,2 гр.
Вода 25,7 гр. 157,3 гр. 22,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(280 рец.)
Крем Шарлотт на молоке для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1636.3 мкг 900 мкг 29.8 26
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.2 1
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 7.7 6.7
Витамин В4 276.3 мг 500 мг 9 7.9
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 4.7 4.1
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 1.3 1.1
Витамин В9 7.8 мкг 400 мкг 0.3 0.3
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 3.1 2.7
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 6.3 мкг 10 мкг 10.4 9
Витамин E 3.7 мг 15 мг 4 3.5
Биотин 22.3 мг 50 мг 7.3 6.4
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 4.6 мг 20 мг 3.7 3.3
Калий 251.4 мг 2500 мг 1.6 1.4
Кальций 139.7 мг 1000 мг 2.3 2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 14.8 мг 400 мг 0.6 0.5
Натрий 194.8 мг 1300 мг 2.5 2.1
Сера 217.9 мг 500 мг 7.1 6.2
Фосфор 302.1 мг 800 мг 6.2 5.4
Хлор 172.7 мг 2300 мг 1.2 1.1
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.2
Железо 4 мг 18 мг 3.6 3.1
Йод 22.1 мкг 150 мкг 2.4 2.1
Кобальт 11 мкг 10 мкг 18 15.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.4 0.3
Медь 109.4 мкг 1000 мкг 1.8 1.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 33.8 мкг 55 мкг 10.1 8.8
Фтор 60.7 мкг 4000 мкг 0.2 0.2
Хром 4.4 мкг 50 мкг 1.4 1.3
Цинк 1.7 мг 12 мг 2.3 2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.7 мкг 70 мкг 1.6 1.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем Шарлотт на молоке для торта
Приступим к готовке крема Шарлотт на молоке для торта. В кастрюлю поместите молоко с сахаром, перемешайте. Поставьте кастрюлю с содержимым на огонь, при постоянном помешивании прогрейте молочную смесь, не доводя до кипения. Необходимо, чтобы сахар растворился.
шаг 2 из 7
Крем Шарлотт на молоке для торта
Взбейте венчиком яйца.
шаг 3 из 7
Крем Шарлотт на молоке для торта
Соедините яйца с горячим молочным сиропом, постоянно помешивайте смесь.
шаг 4 из 7
Крем Шарлотт на молоке для торта
Перелейте заварную основу в кастрюлю, поставьте ее на огонь. Проварите смесь до загустения. Верный признак готовности заварной смеси – по консистенции она будет напоминать сгущенное молоко. Остудите полученную смесь до комнатной температуры.
шаг 5 из 7
Крем Шарлотт на молоке для торта
Размягченное сливочное масло поместите в глубокую миску, включите миксер и взбейте его до пышности и светлого оттенка.
шаг 6 из 7
Крем Шарлотт на молоке для торта
Продолжая взбивать, вводите порционно остывшую заварную смесь в масляную.
шаг 7 из 7
Крем Шарлотт на молоке для торта
Крем Шарлотт на молоке для торта готов!

Приятного вам чаепития!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *