Что готовим?
Окрошка

Крем Пломбир для торта в домашних условиях

0
12720

Крем Пломбир для торта в домашних условиях – оригинальное решение для домашних тортов. Сладкая заготовка не только дополнит ваше кондитерское изделие интересным вкусом, но и украсит его. Приготовление простое, справятся даже новички.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 10
Калорийность 414 ккал 1892 ккал 189 ккал
Белки 1,9 гр. 8,8 гр. 0,9 гр.
Жиры 17,5 гр. 79,8 гр. 8,0 гр.
Углеводы 62,4 гр. 285,3 гр. 28,5 гр.
Вода 17,4 гр. 79,6 гр. 8,0 гр.
Волокна 0,4 гр. 1,7 гр. 0,2 гр.
Крем Пломбир для торта в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 597.1 мкг 900 мкг 14.5 6.6
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 0.8 0.3
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 4.5 2.1
Витамин В4 138.7 мг 500 мг 6.1 2.8
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 3.1 1.4
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 0.9 0.4
Витамин В9 4.2 мкг 400 мкг 0.2 0.1
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 2.1 1
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 5.5 2.5
Витамин E 1.3 мг 15 мг 1.9 0.9
Биотин 11.1 мг 50 мг 4.9 2.2
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 2.2 мг 20 мг 2.4 1.1
Калий 136.7 мг 2500 мг 1.2 0.5
Кальций 85.4 мг 1000 мг 1.9 0.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 9 мг 400 мг 0.5 0.2
Натрий 123.1 мг 1300 мг 2.1 0.9
Сера 107.7 мг 500 мг 4.7 2.2
Фосфор 161.9 мг 800 мг 4.4 2
Хлор 86.9 мг 2300 мг 0.8 0.4
Алюминий 1 мкг 30 мкг 0.7 0.3
Железо 2.7 мг 18 мг 3.2 1.5
Йод 11.1 мкг 150 мкг 1.6 0.7
Кобальт 5.5 мкг 10 мкг 12.1 5.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.8 0.4
Медь 102.4 мкг 1000 мкг 2.2 1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 19.7 мкг 55 мкг 7.8 3.6
Фтор 30.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.1
Хром 2.2 мкг 50 мкг 1 0.4
Цинк 0.8 мг 12 мг 1.5 0.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 3.4 мкг 70 мкг 1 0.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Крем Пломбир для торта в домашних условиях
Как приготовить крем Пломбир для торта в домашних условиях? В глубокой миске соединяем сахар с кукурузным крахмалом. Сюда же разбиваем яйцо.
шаг 2 из 11
Крем Пломбир для торта в домашних условиях
Тщательно взбиваем массу до однородного и гладкого состава.
шаг 3 из 11
Крем Пломбир для торта в домашних условиях
Молоко вливаем в небольшую кастрюлю и ставим на плиту. Доводим до кипения.
шаг 4 из 11
Крем Пломбир для торта в домашних условиях
Постепенно вливаем горячее молоко во взбитую массу. Замешиваем.
шаг 5 из 11
Крем Пломбир для торта в домашних условиях
Переливаем содержимое в кастрюлю и ставим на плиту.
шаг 6 из 11
Крем Пломбир для торта в домашних условиях
Доводим до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.
шаг 7 из 11
Крем Пломбир для торта в домашних условиях
В горячую массу выкладываем сливочное масло и тщательно размешиваем.
шаг 8 из 11
Крем Пломбир для торта в домашних условиях
Крем выливаем в удобную глубокую тарелку, накрываем пленкой и остужаем в холодильнике.
шаг 9 из 11
Крем Пломбир для торта в домашних условиях
Отдельно взбиваем сливки до густой и пышной массы.
шаг 10 из 11
Крем Пломбир для торта в домашних условиях
Сливки соединяем с остывшим кремом. Взбиваем содержимое миксером до однородного и пышного состава.
шаг 11 из 11
Крем Пломбир для торта в домашних условиях
Крем пломбир для торта готов. Можно использовать по назначению.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *