Крем «Пломбир» на молоке для бисквитного торта

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке – это нежный и воздушный крем, который сделает ваш торт по-настоящему вкусным и аппетитным. Благодаря простому рецепту и доступным ингредиентам, вы сможете приготовить его дома без лишних хлопот.

Ингредиенты

яичный желток, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

крахмал кукурузный, 

масло сливочное

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на сливках – это нежный и воздушный крем, который идеально сочетается с классическими бисквитными коржами. С таким нежнейшим кремом домашний торт для праздников получится невероятно вкусным, а также привлекательным.

Ингредиенты

сливки 33%, 

сахар-песок, 

яйцо, 

крахмал кукурузный, 

крахмал картофельный, 

молоко коровье, 

масло сливочное

150 мин

Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта
Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта

Вкусный и простой в приготовлении крем пломбир идеально дополняет домашние торты и другие десерты. Нежное лакомство придаст незабываемый вкус вашему блюду.

Ингредиенты

сахар-песок, 

яйцо, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

крахмал кукурузный

35 мин

223.7 кКал

Заварной крем Пломбир на молоке для торта
Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Приготовить заварной крем Пломбир на молоке для торта несложно, благодаря пошаговому рецепту с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Крем пломбир – очень вкусная, нежная и воздушная начинка для тортов, а также для эклеров и пирожных.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

ванильный сахар

90 мин

Крем на молоке Пломбир для торта
Крем на молоке Пломбир для торта

По вкусу крем пломбир своими сливочными нотками похож на одноименное мороженое. Он имеет нежную текстуру, стабилен и походит выравнивания и декора тортов.

Ингредиенты

молоко коровье, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сливки 33%, 

крахмал картофельный, 

ванильный сахар

5 ч

257 кКал

Крем Пломбир с маскарпоне для торта
Крем Пломбир с маскарпоне для торта

Крем пломбир идеально подходит для домашних тортов. Сделайте заготовку еще оригинальнее, добавив в нее сыр маскрапоне.

Ингредиенты

молоко коровье, 

сыр маскарпоне, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

ванильная эссенция

35 мин

249.8 кКал

Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»

Крем пломбир отлично подходит для различного типа тортов, в том числе и для торта «Молочная девочка». Вкусные коржи на основе сгущенного молока прекрасно сочетаются с кремом пломбир.

Ингредиенты

сливки 33%, 

крахмал картофельный, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок

60 мин

267.2 кКал

Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта
Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта

Кукурузный крахмал сделает знаменитый крем пломбир еще более пышным и воздушным. Приготовьте лакомство по простому рецепту и дополните ваш домашний десерт.

Ингредиенты

сахар-песок, 

яйцо, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

крахмал кукурузный

25 мин

170.8 кКал

Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта
Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта

Если вы в поисках идеального крема для выравнивания торта, это данный рецепт будет находкой! Готовится крем пломбир на сливках в два этапа – сначала необходимо сделать заварную основу, затем смешать ее со взбитыми сливками. Звучит сложно, но на практике все просто и понятно! Вкусный и нежный крем пломбир на сливках сделает любой торт идеальным!

Ингредиенты

сливки 33%, 

молоко коровье, 

крахмал кукурузный, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

яйцо, 

масло сливочное

180 мин

257 кКал

Крем Пломбир на сливках для торта
Крем Пломбир на сливках для торта

Крем пломбир для торта, приготовленный на сливках, отличается воздушной текстурой, нежным и приятным вкусом, напоминающим мороженое пломбир. Мягкий, сливочный и сладкий крем прекрасно подойдет для прослойки тортов.

Ингредиенты

сливки 33%, 

яйцо, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

масло сливочное, 

молоко коровье

60 мин

426.62 кКал

Крем Пломбир со сгущенкой для торта
Крем Пломбир со сгущенкой для торта

Вкусный и сладкий крем пломбир для домашних тортов можно приготовить на сгущенке. Простое в приготовлении лакомство сделает ваш десерт оригинальнее и привлекательнее.

Ингредиенты

сахар-песок, 

молоко сгущенное, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

мука пшеничная

25 мин

238 кКал

Заварной крем Пломбир на сливках для торта
Заварной крем Пломбир на сливках для торта

Заварной крем для торта, приготовленный на сливках по данному рецепту, по вкусу напоминает мороженое пломбир. Отсюда и такое название крема.

Ингредиенты

сливки, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яйцо, 

крахмал кукурузный

180 мин

292.33 кКал

Крем Пломбир для торта в домашних условиях
Крем Пломбир для торта в домашних условиях

Крем Пломбир для торта в домашних условиях – оригинальное решение для домашних тортов. Сладкая заготовка не только дополнит ваше кондитерское изделие интересным вкусом, но и украсит его.

Ингредиенты

молоко коровье, 

сахар-песок, 

яйцо, 

сливки 33%, 

сливки 30%, 

сливки 26%, 

масло сливочное, 

крахмал кукурузный

35 мин

360.83 кКал

Заварной крем пломбир для Наполеона
Заварной крем пломбир для Наполеона

Хотите удивить гостей и домашних оригинальным вкусом домашнего «наполеона»? Приготовьте к нему особенный крем – пломбир. Заготовка придаст вашему десерту приятный аромат, а на процесс приготовления не уйдёт много времени.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сливки, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

масло сливочное

60 мин

204 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Крем «Пломбир» на молоке для бисквитного торта”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Сахар-песок

399

0

0

100

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Крахмал кукурузный

343

1

0.6

83.5

Сливки 33%

319

2.2

33

3.2

Ванильный сахар

398

0

0

99.5

Крахмал картофельный

313

0.1

0

78.2

Сливки

119

2.7

10

4.5

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением