Что готовим?
Окрошка

Крем «Пломбир» на молоке для бисквитного торта

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем «Пломбир» на молоке для бисквитного торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Сливки 119 2.7 10 4.5
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9