Что готовим?
Окрошка

Крем из сливочного сыра, сливок и сахарной пудры для торта

Обычно крем из сливочного сыра, сливок и сахарной пудры для торта приготовить не так-то просто. Чтобы взбить нежную и воздушную массу, приходится прилагать массу усилий. В результате, у вас получится отличный крем для смазывания коржей, выравнивания торта, начинки для пирожных (например, эклеров) и капкейков.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Крем из сливочного сыра, сливок и сахарной пудры для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сыр сливочный 340 25 26 0
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сыр Рикотта 140 8.5 10 3.5
Сливки 119 2.7 10 4.5
Сливки 30% 530 2 30 63
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2