Суп с фрикадельками для малышей до года
Крем на молоке Пломбир для торта
По вкусу крем пломбир своими сливочными нотками похож на одноименное мороженое. Он имеет нежную текстуру, стабилен и походит выравнивания и декора тортов. Готовится крем в 2 этапа. Сначала делается заварной крем, затем после охлаждения смешивается со взбитыми сливками. Для хорошего крема важны качественные продукты.
Кухня
Мировая
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
10
Калорийность
442 ккал
2099 ккал
210 ккал
Белки
1,7 гр.
8,3 гр.
0,8 гр.
Жиры
24,3 гр.
115,5 гр.
11,5 гр.
Углеводы
54,2 гр.
257,3 гр.
25,7 гр.
Вода
20,1 гр.
95,3 гр.
9,5 гр.
Волокна
0,2 гр.
0,8 гр.
0,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 822.1 мкг | 900 мкг | 19.2 | 9.1 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 0.8 | 0.4 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 5.2 | 2.4 |
Витамин В4 | 138.3 мг | 500 мг | 5.8 | 2.8 |
Витамин В5 | 0.7 мг | 5 мг | 3 | 1.4 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 0.9 | 0.4 |
Витамин В9 | 4.2 мкг | 400 мкг | 0.2 | 0.1 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 2 | 1 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 3.2 мкг | 10 мкг | 6.7 | 3.2 |
Витамин E | 1.8 мг | 15 мг | 2.6 | 1.2 |
Биотин | 11.1 мг | 50 мг | 4.7 | 2.2 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 2.4 мг | 20 мг | 2.5 | 1.2 |
Калий | 157.5 мг | 2500 мг | 1.3 | 0.6 |
Кальций | 105.3 мг | 1000 мг | 2.2 | 1.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 9.2 мг | 400 мг | 0.5 | 0.2 |
Натрий | 104.9 мг | 1300 мг | 1.7 | 0.8 |
Сера | 109.1 мг | 500 мг | 4.6 | 2.2 |
Фосфор | 203.6 мг | 800 мг | 5.4 | 2.5 |
Хлор | 86.9 мг | 2300 мг | 0.8 | 0.4 |
Алюминий | 1 мкг | 30 мкг | 0.7 | 0.3 |
Железо | 2.3 мг | 18 мг | 2.7 | 1.3 |
Йод | 11.1 мкг | 150 мкг | 1.6 | 0.7 |
Кобальт | 5.5 мкг | 10 мкг | 11.6 | 5.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.4 | 0.2 |
Медь | 61.1 мкг | 1000 мкг | 1.3 | 0.6 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 16.9 мкг | 55 мкг | 6.5 | 3.1 |
Фтор | 30.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.1 |
Хром | 2.2 мкг | 50 мкг | 0.9 | 0.4 |
Цинк | 0.9 мг | 12 мг | 1.5 | 0.7 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 3.4 мкг | 70 мкг | 1 | 0.5 |
Процесс приготовления
Удачной и вкусной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам