Что готовим?
Окрошка

Крем на молоке Пломбир для торта

0
9542

По вкусу крем пломбир своими сливочными нотками похож на одноименное мороженое. Он имеет нежную текстуру, стабилен и походит выравнивания и декора тортов. Готовится крем в 2 этапа. Сначала делается заварной крем, затем после охлаждения смешивается со взбитыми сливками. Для хорошего крема важны качественные продукты.

Кухня Мировая
Время готовки 5 ч.
Порции 10
Калорийность 442 ккал 2099 ккал 210 ккал
Белки 1,7 гр. 8,3 гр. 0,8 гр.
Жиры 24,3 гр. 115,5 гр. 11,5 гр.
Углеводы 54,2 гр. 257,3 гр. 25,7 гр.
Вода 20,1 гр. 95,3 гр. 9,5 гр.
Волокна 0,2 гр. 0,8 гр. 0,1 гр.
Крем на молоке Пломбир для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 822.1 мкг 900 мкг 19.2 9.1
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 0.8 0.4
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 5.2 2.4
Витамин В4 138.3 мг 500 мг 5.8 2.8
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 3 1.4
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 0.9 0.4
Витамин В9 4.2 мкг 400 мкг 0.2 0.1
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 2 1
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 3.2 мкг 10 мкг 6.7 3.2
Витамин E 1.8 мг 15 мг 2.6 1.2
Биотин 11.1 мг 50 мг 4.7 2.2
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 2.4 мг 20 мг 2.5 1.2
Калий 157.5 мг 2500 мг 1.3 0.6
Кальций 105.3 мг 1000 мг 2.2 1.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 9.2 мг 400 мг 0.5 0.2
Натрий 104.9 мг 1300 мг 1.7 0.8
Сера 109.1 мг 500 мг 4.6 2.2
Фосфор 203.6 мг 800 мг 5.4 2.5
Хлор 86.9 мг 2300 мг 0.8 0.4
Алюминий 1 мкг 30 мкг 0.7 0.3
Железо 2.3 мг 18 мг 2.7 1.3
Йод 11.1 мкг 150 мкг 1.6 0.7
Кобальт 5.5 мкг 10 мкг 11.6 5.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.4 0.2
Медь 61.1 мкг 1000 мкг 1.3 0.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 16.9 мкг 55 мкг 6.5 3.1
Фтор 30.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.1
Хром 2.2 мкг 50 мкг 0.9 0.4
Цинк 0.9 мг 12 мг 1.5 0.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 3.4 мкг 70 мкг 1 0.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем на молоке Пломбир для торта
Чтобы приготовить крем на молоке Пломбир для торта, сначала подготовьте нужное количество продуктов для приготовления крема. Молоко налейте в кастрюлю с толстым дном и подогрейте его, только не кипятите.
шаг 2 из 7
Крем на молоке Пломбир для торта
Пока молоко греется, в отдельную посуду разбейте яйцо, насыпьте сахар обычный и ванильный и венчиком хорошо разотрите. Затем к этой смеси насыпьте крахмал, добавьте немного теплого молока и еще раз все перемешайте.
шаг 3 из 7
Крем на молоке Пломбир для торта
Полученную смесь яйца с сахаром и крахмалом тонкой струей перелейте в теплое молоко и одновременно венчиком сразу все перемешивайте, ведь важно, чтобы крем не подгорел.
шаг 4 из 7
Крем на молоке Пломбир для торта
Как только крем загустеет, огонь выключите и положите к нему сливочное масло. Венчиком все перемешайте, чтобы масло полностью растворилось.
шаг 5 из 7
Крем на молоке Пломбир для торта
Приготовленный заварной крем перелейте в другую посуду, прикройте кусочком пищевой пленки и минимум на 4 часа (лучше на ночь) поставьте в холодильник.
шаг 6 из 7
Крем на молоке Пломбир для торта
По истечении этого времени миксером взбейте охлажденные сливки до стойких пиков. Начинайте взбивать на малой скорости, затем скорость постепенно увеличивайте. Взбитые сливки соедините с охлажденным кремом и хорошо перемешайте.
шаг 7 из 7
Крем на молоке Пломбир для торта
Крем пломбир на молоке готов. Перекладывайте его в кондитерский мешочек и можете собирать торт.

Удачной и вкусной выпечки! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *