Что готовим?
Окрошка

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке

0
1710

Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке – это нежный и воздушный крем, который сделает ваш торт по-настоящему вкусным и аппетитным. Благодаря простому рецепту и доступным ингредиентам, вы сможете приготовить его дома без лишних хлопот.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 5
Калорийность 498 ккал 2782 ккал 556 ккал
Белки 2,2 гр. 12,5 гр. 2,5 гр.
Жиры 35,4 гр. 197,7 гр. 39,5 гр.
Углеводы 42,7 гр. 238,6 гр. 47,7 гр.
Вода 19,8 гр. 110,5 гр. 22,1 гр.
Волокна 0,3 гр. 1,5 гр. 0,3 гр.
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1353.9 мкг 900 мкг 26.9 30.1
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2 2.3
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 4.7 5.3
Витамин В4 480.6 мг 500 мг 17.2 19.2
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 8.6 9.6
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 2.5 2.8
Витамин В9 13.5 мкг 400 мкг 0.6 0.7
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 6.5 7.2
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 3.3 мкг 10 мкг 5.8 6.5
Витамин E 4 мг 15 мг 4.8 5.4
Биотин 33.6 мг 50 мг 12 13.5
Витамин К 0.4 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 2.9 мг 20 мг 2.6 2.9
Калий 171.7 мг 2500 мг 1.2 1.4
Кальций 159.2 мг 1000 мг 2.8 3.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 6.2 мг 400 мг 0.3 0.3
Натрий 95.9 мг 1300 мг 1.3 1.5
Сера 22.6 мг 500 мг 0.8 0.9
Фосфор 328.4 мг 800 мг 7.3 8.2
Хлор 1.1 мг 2300 мг 0 0
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.3
Железо 3 мг 18 мг 3 3.4
Йод 0.1 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 13.8 мкг 10 мкг 24.7 27.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 1 1.1
Медь 112.1 мкг 1000 мкг 2 2.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 36.2 мкг 55 мкг 11.8 13.1
Фтор 0.2 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 4.2 мкг 50 мкг 1.5 1.7
Цинк 1.8 мг 12 мг 2.7 3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7.3 мкг 70 мкг 1.9 2.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке
Указанное количество молока переливаем в толстостенный сотейник.
шаг 2 из 8
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке
В другую пиалу переливаем желтки.
шаг 3 из 8
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке
Следом дополняем их сахаром и интенсивно смешиваем при помощи венчика.
шаг 4 из 8
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке
Подсыпаем крахмал и мешаем до тех пор, пока не останется сухих вкраплений.
шаг 5 из 8
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке
В закипающее молоко переливаем яично-сахарную смесь и при постоянном помешивании томим до загустения. Добавляем ванильный сахар и, накрыв пленкой в контакт, ставим в прохладное место остывать.
шаг 6 из 8
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке
Тем временем до пышности взбиваем мягкое сливочное масло миксером.
шаг 7 из 8
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке
Небольшими порциями вводим в масло заварную основу, каждый раз хорошенько перемешиваем состав.
шаг 8 из 8
Крем «Пломбир» для бисквитного торта на молоке
Аппетитный крем полностью готов к дальнейшей работе!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *