Лечо из кабачков и помидоров на зиму
Хочу поделиться умопомрачительным по вкусу лечо из кабачков и помидоров на зиму. Этим рецептом я пользуюсь в том случае, если нужно спасать урожай кабачков. Яркую по вкусу и цвету заготовку закатываю в небольших банках, чтобы заготовку можно было съесть за один раз.
13983
51
1
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
2
Калорийность
30 ккал 873 ккал 437 ккал
Белки
0,9 гр. 27,1 гр. 13,5 гр.
Жиры
0,2 гр. 5,9 гр. 3,0 гр.
Углеводы
6,4 гр. 185,4 гр. 92,7 гр.
Вода
89,9 гр. 2624,3 гр. 1312,2 гр.
Волокна
1,1 гр. 32,2 гр. 16,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1459,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2823.6 мкг
900 мкг
10.8
156.9
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
3.3
48.3
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
2.4
34.5
Витамин В4
163 мг
500 мг
1.1
16.3
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
2.2
32.6
Витамин В6
4.7 мг
2 мг
8
116.8
Витамин В9
270 мкг
400 мкг
2.3
33.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1646.4 мкг
90 мкг
62.7
914.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.4 мг
15 мг
2.1
31.3
Биотин
6.7 мг
50 мг
0.5
6.7
Витамин К
164 мкг
120 мкг
4.7
68.3
Витамин РР
21.3 мг
20 мг
3.6
53.2
Калий
6605 мг
2500 мг
9.1
132.1
Кальций
554.4 мг
1000 мг
1.9
27.7
Кремний
485 мг
30 мг
55.4
808.3
Магний
215.8 мг
400 мг
1.8
27
Натрий
4085.9 мг
1300 мг
10.8
157.2
Сера
385 мг
500 мг
2.6
38.5
Фосфор
833.7 мг
800 мг
3.6
52.1
Хлор
6727 мг
2300 мг
10
146.2
Алюминий
3271 мкг
30 мкг
373.7
5451.7
Железо
15.4 мг
18 мг
2.9
42.9
Йод
49.6 мкг
150 мкг
1.1
16.5
Кобальт
57.9 мкг
10 мкг
19.8
289.5
Литий
644 мкг
70 мкг
31.5
460
Марганец
3.8 мкг
2 мкг
6.5
94.4
Медь
2044.1 мкг
1000 мкг
7
102.2
Никель
60 мкг
200 мкг
1
15
Рубидий
1920 мкг
200 мкг
32.9
480
Селен
18.9 мкг
55 мкг
1.2
17.2
Фтор
342.2 мкг
4000 мкг
0.3
4.3
Хром
46 мкг
50 мкг
3.2
46
Цинк
10.3 мг
12 мг
3
43.1
Бор
2667 мкг
1200 мкг
7.6
111.1
Ванадий
102 мкг
20 мкг
17.5
255
Молибден
132 мкг
70 мкг
6.5
94.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить лечо из кабачков и помидоров на зиму
51
1
Комментарии (0)