Салат «Снежная королева»
Лечо с фасолью, перцем и помидорами на зиму
0
44
49
0
Очень вкусное лечо с фасолью, перцем и помидорами на зиму – это отличная закуска в холодном виде и гарнир к любому блюду, если подогреть. Это настоящая палочка-выручалочка для хозяек, лечо вкусное, питательное и отлично хранится долгое время в погребе или подвале.
Кухня
Венгерская
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
7
Калорийность
55 ккал
1534 ккал
219 ккал
Белки
2,6 гр.
72,2 гр.
10,3 гр.
Жиры
0,3 гр.
7,4 гр.
1,1 гр.
Углеводы
10,8 гр.
301,6 гр.
43,1 гр.
Вода
82,7 гр.
2300,8 гр.
328,7 гр.
Пищевые волокна
2,3 гр.
65,3 гр.
9,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
49.94%
Витамин В1
6.12%
Витамин В2
3.1%
Витамин В4
2.27%
Витамин В5
4.33%
Витамин В6
10.31%
Витамин В9
3.35%
Витамин В12
0%
Витамин С
61.32%
Витамин D
0%
Витамин E
1.94%
Биотин
0.62%
Витамин К
5.54%
Витамин РР
5.75%
Калий
10.86%
Кальций
3.07%
Кремний
62.62%
Магний
4.76%
Натрий
33.15%
Сера
6.68%
Фосфор
9.32%
Хлор
29.92%
Алюминий
763.87%
Железо
5.48%
Йод
2.44%
Кобальт
37.99%
Литий
34.85%
Марганец
11.28%
Медь
12.06%
Никель
8.18%
Рубидий
51.48%
Селен
4.14%
Фтор
0.66%
Хром
5.61%
Цинк
5.3%
Бор
14.84%
Ванадий
171.34%
Молибден
16.16%
Витамин A
1388.89%
Витамин В1
170.23%
Витамин В2
86.11%
Витамин В4
63.05%
Витамин В5
120.5%
Витамин В6
286.77%
Витамин В9
93.27%
Витамин В12
0%
Витамин С
1705.45%
Витамин D
0%
Витамин E
54.07%
Биотин
17.2%
Витамин К
154.04%
Витамин РР
159.88%
Калий
301.92%
Кальций
85.24%
Кремний
1741.33%
Магний
132.46%
Натрий
922.03%
Сера
185.66%
Фосфор
259.22%
Хлор
832.16%
Алюминий
21243.33%
Железо
152.53%
Йод
67.75%
Кобальт
1056.4%
Литий
969.14%
Марганец
313.79%
Медь
335.26%
Никель
227.52%
Рубидий
1431.6%
Селен
115.15%
Фтор
18.31%
Хром
156%
Цинк
147.44%
Бор
412.75%
Ванадий
4765%
Молибден
449.54%
Витамин A
198.41%
Витамин В1
24.32%
Витамин В2
12.3%
Витамин В4
9.01%
Витамин В5
17.21%
Витамин В6
40.97%
Витамин В9
13.32%
Витамин В12
0%
Витамин С
243.64%
Витамин D
0%
Витамин E
7.72%
Биотин
2.46%
Витамин К
22.01%
Витамин РР
22.84%
Калий
43.13%
Кальций
12.18%
Кремний
248.76%
Магний
18.92%
Натрий
131.72%
Сера
26.52%
Фосфор
37.03%
Хлор
118.88%
Алюминий
3034.76%
Железо
21.79%
Йод
9.68%
Кобальт
150.91%
Литий
138.45%
Марганец
44.83%
Медь
47.89%
Никель
32.5%
Рубидий
204.51%
Селен
16.45%
Фтор
2.62%
Хром
22.29%
Цинк
21.06%
Бор
58.96%
Ванадий
680.71%
Молибден
64.22%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 12500 мкг | 900 мкг | 49.9 | 198.4 |
Витамин В1 | 2.6 мг | 1.5 мг | 6.1 | 24.3 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 3.1 | 12.3 |
Витамин В4 | 315.2 мг | 500 мг | 2.3 | 9 |
Витамин В5 | 6 мг | 5 мг | 4.3 | 17.2 |
Витамин В6 | 5.7 мг | 2 мг | 10.3 | 41 |
Витамин В9 | 373.1 мкг | 400 мкг | 3.4 | 13.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1534.9 мкг | 90 мкг | 61.3 | 243.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 8.1 мг | 15 мг | 1.9 | 7.7 |
Биотин | 8.6 мг | 50 мг | 0.6 | 2.5 |
Витамин К | 184.9 мкг | 120 мкг | 5.5 | 22 |
Витамин РР | 32 мг | 20 мг | 5.7 | 22.8 |
Калий | 7548 мг | 2500 мг | 10.9 | 43.1 |
Кальций | 852.4 мг | 1000 мг | 3.1 | 12.2 |
Кремний | 522.4 мг | 30 мг | 62.6 | 248.8 |
Магний | 529.8 мг | 400 мг | 4.8 | 18.9 |
Натрий | 11986.4 мг | 1300 мг | 33.2 | 131.7 |
Сера | 928.3 мг | 500 мг | 6.7 | 26.5 |
Фосфор | 2073.7 мг | 800 мг | 9.3 | 37 |
Хлор | 19139.6 мг | 2300 мг | 29.9 | 118.9 |
Алюминий | 6373 мкг | 30 мкг | 763.9 | 3034.8 |
Железо | 27.5 мг | 18 мг | 5.5 | 21.8 |
Йод | 101.6 мкг | 150 мкг | 2.4 | 9.7 |
Кобальт | 105.6 мкг | 10 мкг | 38 | 150.9 |
Литий | 678.4 мкг | 70 мкг | 34.8 | 138.4 |
Марганец | 6.3 мкг | 2 мкг | 11.3 | 44.8 |
Медь | 3352.6 мкг | 1000 мкг | 12.1 | 47.9 |
Никель | 455 мкг | 200 мкг | 8.2 | 32.5 |
Рубидий | 2863.2 мкг | 200 мкг | 51.5 | 204.5 |
Селен | 63.3 мкг | 55 мкг | 4.1 | 16.5 |
Фтор | 732.4 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 2.6 |
Хром | 78 мкг | 50 мкг | 5.6 | 22.3 |
Цинк | 17.7 мг | 12 мг | 5.3 | 21.1 |
Бор | 4953 мкг | 1200 мкг | 14.8 | 59 |
Ванадий | 953 мкг | 20 мкг | 171.3 | 680.7 |
Молибден | 314.7 мкг | 70 мкг | 16.2 | 64.2 |
Оставить комментарий