Лечо из перца, помидор и лука на зиму
Лечо из перца, помидор и лука с винным уксусом – закуска, которая прекрасно впишется как в праздничное, так и в повседневное меню. Стоит отметить, что, несмотря на бюджетность салата, он отличается необычным вкусом, в котором присутствуют средиземноморские нотки.
17363
90
1
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
7
Калорийность
50 ккал 2200 ккал 314 ккал
Белки
1,1 гр. 46,5 гр. 6,6 гр.
Жиры
0,1 гр. 5,2 гр. 0,7 гр.
Углеводы
11,3 гр. 498,7 гр. 71,2 гр.
Вода
81,8 гр. 3594,0 гр. 513,4 гр.
Волокна
1,7 гр. 72,7 гр. 10,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 627,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
24173.7 мкг
900 мкг
61.1
383.7
Витамин В1
2.5 мг
1.5 мг
3.8
23.9
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
2.5
16
Витамин В4
206.3 мг
500 мг
0.9
5.9
Витамин В5
6.8 мг
5 мг
3.1
19.5
Витамин В6
7.6 мг
2 мг
8.6
53.9
Витамин В9
353.1 мкг
400 мкг
2
12.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2851.8 мкг
90 мкг
72.1
452.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
13.2 мг
15 мг
2
12.6
Биотин
15 мг
50 мг
0.7
4.3
Витамин К
273.1 мкг
120 мкг
5.2
32.5
Витамин РР
31 мг
20 мг
3.5
22.1
Калий
7898.1 мг
2500 мг
7.2
45.1
Кальций
998.5 мг
1000 мг
2.3
14.3
Кремний
580 мг
30 мг
44
276.2
Магний
613.8 мг
400 мг
3.5
21.9
Натрий
23655.8 мг
1300 мг
41.4
260
Сера
1038.5 мг
500 мг
4.7
29.7
Фосфор
1699.5 мг
800 мг
4.8
30.3
Хлор
37455.2 мг
2300 мг
37.1
232.6
Алюминий
8580 мкг
30 мкг
650.9
4085.7
Железо
27.5 мг
18 мг
3.5
21.8
Йод
130.4 мкг
150 мкг
2
12.4
Кобальт
119.4 мкг
10 мкг
27.2
170.5
Литий
1139 мкг
70 мкг
37
232.4
Марганец
6.7 мкг
2 мкг
7.6
47.9
Медь
3521 мкг
1000 мкг
8
50.3
Никель
144 мкг
200 мкг
1.6
10.3
Рубидий
5265 мкг
200 мкг
59.9
376.1
Селен
12.7 мкг
55 мкг
0.5
3.3
Фтор
1101.8 мкг
4000 мкг
0.6
3.9
Хром
111 мкг
50 мкг
5.1
31.7
Цинк
19.4 мг
12 мг
3.7
23.1
Бор
5950 мкг
1200 мкг
11.3
70.8
Ванадий
1030 мкг
20 мкг
117.2
735.7
Молибден
386 мкг
70 мкг
12.5
78.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить лечо из перца, помидор и лука на зиму
90
1
Комментарии (0)