Суп с фрикадельками для малышей до года
Очень вкусное лечо с фасолью на зиму
Очень вкусное лечо с фасолью на зиму получается питательным и с насыщенным овощным вкусом. Блюдо идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола. Оно состоит из смеси овощей – помидоров, перца, моркови и лука, а также отварной фасоли. В прохладное время бюджетная сытная закуска выручит в качестве сбалансированного салата либо же как заправка в суп. Подавать лечо с фасолью также можно в качестве полноценного горячего блюда, украшенного свежей зеленью.
Советы по ингредиентам:
- Из указанного количества продуктов на выходе получается 7 пол-литровых банок.
- Для интересного внешнего вида можно использовать смесь разных видов фасоли.
Кухня
Венгерская
Время готовки
7 ч.
PT7H
Порции
20
Калорийность
49 ккал
2099 ккал
105 ккал
Белки
2,1 гр.
92,2 гр.
4,6 гр.
Жиры
0,2 гр.
9,4 гр.
0,5 гр.
Углеводы
9,7 гр.
416,1 гр.
20,8 гр.
Вода
84,3 гр.
3620,8 гр.
181,0 гр.
Волокна
2,3 гр.
99,3 гр.
5,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 24166.5 мкг | 900 мкг | 62.5 | 134.3 |
Витамин В1 | 3.6 мг | 1.5 мг | 5.6 | 12 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 3.1 | 6.7 |
Витамин В4 | 417.7 мг | 500 мг | 1.9 | 4.2 |
Витамин В5 | 9.4 мг | 5 мг | 4.4 | 9.4 |
Витамин В6 | 9.5 мг | 2 мг | 11 | 23.7 |
Витамин В9 | 548.1 мкг | 400 мкг | 3.2 | 6.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2859.9 мкг | 90 мкг | 74 | 158.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 14.5 мг | 15 мг | 2.2 | 4.8 |
Биотин | 16.1 мг | 50 мг | 0.7 | 1.6 |
Витамин К | 277.4 мкг | 120 мкг | 5.4 | 11.6 |
Витамин РР | 44.9 мг | 20 мг | 5.2 | 11.2 |
Калий | 10238.3 мг | 2500 мг | 9.5 | 20.5 |
Кальций | 1182.8 мг | 1000 мг | 2.8 | 5.9 |
Кремний | 782.4 мг | 30 мг | 60.7 | 130.4 |
Магний | 824.8 мг | 400 мг | 4.8 | 10.3 |
Натрий | 12121.5 мг | 1300 мг | 21.7 | 46.6 |
Сера | 1332.8 мг | 500 мг | 6.2 | 13.3 |
Фосфор | 2718.7 мг | 800 мг | 7.9 | 17 |
Хлор | 19674.6 мг | 2300 мг | 19.9 | 42.8 |
Алюминий | 9988 мкг | 30 мкг | 775.4 | 1664.7 |
Железо | 38 мг | 18 мг | 4.9 | 10.6 |
Йод | 156.6 мкг | 150 мкг | 2.4 | 5.2 |
Кобальт | 155.6 мкг | 10 мкг | 36.3 | 77.8 |
Литий | 1143.4 мкг | 70 мкг | 38 | 81.7 |
Марганец | 9.2 мкг | 2 мкг | 10.7 | 23.1 |
Медь | 4677.6 мкг | 1000 мкг | 10.9 | 23.4 |
Никель | 525 мкг | 200 мкг | 6.1 | 13.1 |
Рубидий | 5360.7 мкг | 200 мкг | 62.4 | 134 |
Селен | 66.8 мкг | 55 мкг | 2.8 | 6.1 |
Фтор | 1197.4 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.5 |
Хром | 133 мкг | 50 мкг | 6.2 | 13.3 |
Цинк | 26.1 мг | 12 мг | 5.1 | 10.9 |
Бор | 7028 мкг | 1200 мкг | 13.6 | 29.3 |
Ванадий | 1448 мкг | 20 мкг | 168.6 | 362 |
Молибден | 439.7 мкг | 70 мкг | 14.6 | 31.4 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам