Лечо из кабачков, болгарского перца и помидоров на зиму
Лечо – хороший способ сохранить урожай кабачков на зиму вкусно и разнообразно. Перцы здесь заменены на кабачки, а сам перец добавляется в соус. Это очень вкусно и необычно.
10124
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
2
Калорийность
30 ккал 1024 ккал 512 ккал
Белки
1,0 гр. 34,2 гр. 17,1 гр.
Жиры
0,2 гр. 7,3 гр. 3,6 гр.
Углеводы
6,2 гр. 213,3 гр. 106,7 гр.
Вода
89,8 гр. 3074,7 гр. 1537,4 гр.
Волокна
1,2 гр. 40,5 гр. 20,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1711,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4594.1 мкг
900 мкг
14.9
255.2
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
3.8
65.5
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
2.7
46.9
Витамин В4
193.6 мг
500 мг
1.1
19.4
Витамин В5
4.8 мг
5 мг
2.8
48.4
Витамин В6
7.3 мг
2 мг
10.7
182.3
Витамин В9
360.3 мкг
400 мкг
2.6
45
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2900.2 мкг
90 мкг
94.1
1611.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
14.2 мг
15 мг
2.8
47.5
Биотин
6.7 мг
50 мг
0.4
6.7
Витамин К
192.5 мкг
120 мкг
4.7
80.2
Витамин РР
26.6 мг
20 мг
3.9
66.5
Калий
7520.7 мг
2500 мг
8.8
150.4
Кальций
601.8 мг
1000 мг
1.8
30.1
Кремний
595 мг
30 мг
57.9
991.7
Магний
258.4 мг
400 мг
1.9
32.3
Натрий
4097.4 мг
1300 мг
9.2
157.6
Сера
434.5 мг
500 мг
2.5
43.4
Фосфор
928.4 мг
800 мг
3.4
58
Хлор
6822 мг
2300 мг
8.7
148.3
Алюминий
3271 мкг
30 мкг
318.5
5451.7
Железо
18.8 мг
18 мг
3.1
52.3
Йод
64.6 мкг
150 мкг
1.3
21.5
Кобальт
72.9 мкг
10 мкг
21.3
364.5
Литий
1079 мкг
70 мкг
45
770.7
Марганец
4.7 мкг
2 мкг
6.8
116.9
Медь
2562.8 мкг
1000 мкг
7.5
128.1
Никель
85 мкг
200 мкг
1.2
21.3
Рубидий
1920 мкг
200 мкг
28
480
Селен
19.9 мкг
55 мкг
1.1
18.1
Фтор
377.2 мкг
4000 мкг
0.3
4.7
Хром
76 мкг
50 мкг
4.4
76
Цинк
12.7 мг
12 мг
3.1
52.8
Бор
2742 мкг
1200 мкг
6.7
114.3
Ванадий
102 мкг
20 мкг
14.9
255
Молибден
157 мкг
70 мкг
6.6
112.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить лечо из кабачков, болгарского перца и помидоров на зиму
0
0
Комментарии (0)