Суп с фрикадельками для малышей до года
Лечо с луком на зиму
Лечо с луком на зиму точно стоит попробовать приготовить! Любите ли вы лечо так, как любим его мы?! Сочные кусочки сладкого болгарского перца в соусе из помидоров с добавлением репчатого лука – что может быть лучше! Количество растительного масла вы можете регулировать сами: если хотите, чтобы лечо получилось более легким – смело добавляйте половину нормы, на вкус и срок хранения лечо это не повлияет. Уксус, лавровый лист и специи добавят лечо приятные пикантные нотки и завершат его потрясающий вкус. Мы уверены, вы не останетесь равнодушными!
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
122 ккал
4209 ккал
1052 ккал
Белки
1,0 гр.
33,1 гр.
8,3 гр.
Жиры
10,5 гр.
362,7 гр.
90,7 гр.
Углеводы
6,1 гр.
210,9 гр.
52,7 гр.
Вода
78,4 гр.
2711,0 гр.
677,7 гр.
Волокна
1,4 гр.
48,2 гр.
12,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4245.3 мкг | 900 мкг | 13.6 | 117.9 |
Витамин В1 | 3.1 мг | 1.5 мг | 6 | 52.1 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 4.4 | 38.1 |
Витамин В4 | 119.1 мг | 500 мг | 0.7 | 6 |
Витамин В5 | 4.2 мг | 5 мг | 2.4 | 20.9 |
Витамин В6 | 8.2 мг | 2 мг | 11.8 | 102 |
Витамин В9 | 297.2 мкг | 400 мкг | 2.1 | 18.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2801.6 мкг | 90 мкг | 90 | 778.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 167.1 мг | 15 мг | 32.2 | 278.5 |
Биотин | 9 мг | 50 мг | 0.5 | 4.5 |
Витамин К | 186 мкг | 120 мкг | 4.5 | 38.8 |
Витамин РР | 19.8 мг | 20 мг | 2.9 | 24.8 |
Калий | 7408.6 мг | 2500 мг | 8.6 | 74.1 |
Кальций | 1055.1 мг | 1000 мг | 3 | 26.4 |
Кремний | 330 мг | 30 мг | 31.8 | 275 |
Магний | 795.7 мг | 400 мг | 5.8 | 49.7 |
Натрий | 23449.3 мг | 1300 мг | 52.1 | 450.9 |
Сера | 977.7 мг | 500 мг | 5.7 | 48.9 |
Фосфор | 1143.3 мг | 800 мг | 4.1 | 35.7 |
Хлор | 36824 мг | 2300 мг | 46.3 | 400.3 |
Алюминий | 5350 мкг | 30 мкг | 515.5 | 4458.3 |
Железо | 29.6 мг | 18 мг | 4.8 | 41.2 |
Йод | 80 мкг | 150 мкг | 1.5 | 13.3 |
Кобальт | 99 мкг | 10 мкг | 28.6 | 247.5 |
Литий | 1079 мкг | 70 мкг | 44.6 | 385.4 |
Марганец | 4.4 мкг | 2 мкг | 6.4 | 55.3 |
Медь | 2686.4 мкг | 1000 мкг | 7.8 | 67.2 |
Никель | 84 мкг | 200 мкг | 1.2 | 10.5 |
Рубидий | 5030 мкг | 200 мкг | 72.7 | 628.8 |
Селен | 11.1 мкг | 55 мкг | 0.6 | 5 |
Фтор | 551.2 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 3.4 |
Хром | 81 мкг | 50 мкг | 4.7 | 40.5 |
Цинк | 15.3 мг | 12 мг | 3.7 | 31.9 |
Бор | 3950 мкг | 1200 мкг | 9.5 | 82.3 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 5.8 | 50 |
Молибден | 186 мкг | 70 мкг | 7.7 | 66.4 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам