Что готовим?
Окрошка

Лечо

Домашнее лечо, заготовленное на зиму своими руками, своими красками напомнит зимой про лето и здорово выручит в тех ситуациях, когда надо быстро подать овощную закуску или «придумать» гарнир. К мясным котлетам, жареной курице, в дополнение к рису, макаронам или картофелю. Лечо везде добавит свой характерный овощной акцент и сделает кушанье только вкуснее и сочнее. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лечо"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6