Рубрики
Окрошка

Лечо

Домашнее лечо, заготовленное на зиму своими руками, своими красками напомнит зимой про лето и здорово выручит в тех ситуациях, когда надо быстро подать овощную закуску или «придумать» гарнир. К мясным котлетам, жареной курице, в дополнение к рису, макаронам или картофелю. Лечо везде добавит свой характерный овощной акцент и сделает кушанье только вкуснее и сочнее. 


Лечо «Пальчики оближешь» на зиму


Лечо с уксусом на зиму


Лечо из перца без стерилизации на зиму


Лечо из перца и помидоров


Лечо с чесноком на зиму


Лечо без лука и моркови


Лечо с перцем и луком


Лечо с морковью на зиму


Лечо с перцем, морковью и луком


Лечо без уксуса на зиму

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лечо"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Фасоль 350 21 2 62