Лечо на зиму без лука
Лечо на зиму без лука – прекрасная повседневная закуска, которая отличается ярким цветом и не менее ярким вкусом и ароматом. Классический вариант приготовления этого блюда предполагает использование такого ингредиента как лук. Но что делать тем, кто не употребляем вышеупомянутый овощ? Ответ прост: воспользоваться пошаговой инструкцией, которая представлена вашему вниманию, и приготовить без лука.
11596
2
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1
Калорийность
23 ккал 499 ккал 499 ккал
Белки
1,1 гр. 22,7 гр. 22,7 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,4 гр. 1,4 гр.
Углеводы
4,9 гр. 106,6 гр. 106,6 гр.
Вода
89,1 гр. 1925,0 гр. 1925,0 гр.
Волокна
1,2 гр. 25,1 гр. 25,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2160,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
13449.8 мкг
900 мкг
69.2
1494.4
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
3.9
83.3
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
2.8
61.1
Витамин В4
84.8 мг
500 мг
0.8
17
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
2.7
58.7
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
7.7
166.5
Витамин В9
240 мкг
400 мкг
2.8
60
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1625 мкг
90 мкг
83.6
1805.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.2 мг
15 мг
2.2
47.7
Биотин
3.4 мг
50 мг
0.3
6.8
Витамин К
1809.5 мкг
120 мкг
69.8
1507.9
Витамин РР
17 мг
20 мг
3.9
85
Калий
5050.4 мг
2500 мг
9.4
202
Кальций
720.8 мг
1000 мг
3.3
72.1
Кремний
310 мг
30 мг
47.8
1033.3
Магний
323.2 мг
400 мг
3.7
80.8
Натрий
23525 мг
1300 мг
83.8
1809.6
Сера
337.2 мг
500 мг
3.1
67.4
Фосфор
845 мг
800 мг
4.9
105.6
Хлор
36954 мг
2300 мг
74.4
1606.7
Алюминий
3329 мкг
30 мкг
513.7
11096.7
Железо
11.9 мг
18 мг
3.1
66.3
Йод
61 мкг
150 мкг
1.9
40.7
Кобальт
46 мкг
10 мкг
21.3
460
Литий
677 мкг
70 мкг
44.8
967.1
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
5.7
123.5
Медь
1872.6 мкг
1000 мкг
8.7
187.3
Никель
67 мкг
200 мкг
1.6
33.5
Рубидий
394 мкг
200 мкг
9.1
197
Селен
6.2 мкг
55 мкг
0.5
11.2
Фтор
492.2 мкг
4000 мкг
0.6
12.3
Хром
47 мкг
50 мкг
4.4
94
Цинк
6.6 мг
12 мг
2.6
55.4
Бор
2875 мкг
1200 мкг
11.1
239.6
Ванадий
535 мкг
20 мкг
123.8
2675
Молибден
261 мкг
70 мкг
17.3
372.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить лечо на зиму без лука
2
0
Комментарии (0)