Что готовим?
Окрошка

Варенье из черешни с шоколадом

0
3715

Варенье с добавление шоколада имеет богатый бархатный вкус. В приготовлении этого варенья можно поэкспериментировать с добавлением пряностей, например, бадьяном, корицей или миндалем. И конечно, шоколад лучше выбирать с высоким содержанием какао-бобов.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 221 ккал 3928 ккал 982 ккал
Белки 1,8 гр. 31,6 гр. 7,9 гр.
Жиры 4,4 гр. 78,0 гр. 19,5 гр.
Углеводы 43,2 гр. 768,4 гр. 192,1 гр.
Вода 48,6 гр. 864,2 гр. 216,1 гр.
Волокна 1,2 гр. 21,8 гр. 5,5 гр.
Варенье из черешни с шоколадом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 252.4 мкг 900 мкг 1.6 7
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.2 5.3
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 2.1 9.2
Витамин В4 102.7 мг 500 мг 1.2 5.1
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 2.6 11.6
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 2.1 9.1
Витамин В9 72 мкг 400 мкг 1 4.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 151.2 мкг 90 мкг 9.4 42
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 23.5 мг 15 мг 8.8 39.1
Биотин 7.5 мг 50 мг 0.8 3.8
Витамин К 26.6 мкг 120 мкг 1.2 5.5
Витамин РР 11.5 мг 20 мг 3.2 14.3
Калий 3258.4 мг 2500 мг 7.3 32.6
Кальций 597.4 мг 1000 мг 3.4 14.9
Кремний 170 мг 30 мг 31.8 141.7
Магний 524.2 мг 400 мг 7.4 32.8
Натрий 147 мг 1300 мг 0.6 2.8
Сера 248.4 мг 500 мг 2.8 12.4
Фосфор 863.4 мг 800 мг 6.1 27
Хлор 111.2 мг 2300 мг 0.3 1.2
Алюминий 358.2 мкг 30 мкг 67.1 298.5
Железо 28.6 мг 18 мг 8.9 39.7
Йод 20 мкг 150 мкг 0.7 3.3
Кобальт 10 мкг 10 мкг 5.6 25
Литий 30 мкг 70 мкг 2.4 10.7
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 2.1 9.1
Медь 633.6 мкг 1000 мкг 3.6 15.8
Никель 150.6 мкг 200 мкг 4.2 18.8
Рубидий 820.4 мкг 200 мкг 23 102.6
Селен 18.1 мкг 55 мкг 1.8 8.2
Фтор 140.2 мкг 4000 мкг 0.2 0.9
Хром 70.1 мкг 50 мкг 7.9 35
Цинк 0.8 мг 12 мг 0.4 1.6
Бор 1362 мкг 1200 мкг 6.4 28.4
Ванадий 255.8 мкг 20 мкг 71.8 319.7
Молибден 150.5 мкг 70 мкг 12.1 53.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Варенье из черешни с шоколадом
Готовить варенье из черешни с шоколадом легко! Черешню переберите, помойте, обсушите. Из ягод достаньте косточки, переложите черешню в блендер и измельчите ягоды до состояния однородного пюре.
шаг 2 из 4
Варенье из черешни с шоколадом
Затем измельчите в блендере миндаль. Соедините пюре из черешни, сахар и миндаль, перемешайте и поставьте массу на огонь. Доведите варенье до кипения на медленном огне, после варите 3-4 минуты, постоянно помешивая.
шаг 3 из 4
Варенье из черешни с шоколадом
Снимите варенье с огня и небольшими кусками добавьте к нему шоколад, размешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
шаг 4 из 4
Варенье из черешни с шоколадом
Варенье из черешни с шоколадом разложите по стерилизованным банкам и плотно закройте их крышками. В закрытом состоянии хранить такое варенье можно и при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *