Компот из черешни, вишни и абрикоса
Однажды по настоятельным рекомендациям знакомой решила приготовить компот из вишни и абрикосов на зиму. И чтобы в случае неудачи компот не пропал, не стала рисковать и закатала лишь две трехлитровых банки ароматного напитка, о чем потом долго жалела. Теперь я закатываю только такой компот на зиму и советую вам.
10753
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
3
Калорийность
62 ккал 999 ккал 333 ккал
Белки
0,2 гр. 3,8 гр. 1,3 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,0 гр. 0,3 гр.
Углеводы
15,0 гр. 241,0 гр. 80,3 гр.
Вода
83,8 гр. 1343,8 гр. 447,9 гр.
Волокна
0,4 гр. 6,5 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 534,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
330 мкг
900 мкг
2.3
12.2
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.4
2
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.4
2.2
Витамин В4
21.3 мг
500 мг
0.3
1.4
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
0.9
4.8
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
0.6
3.3
Витамин В9
18.3 мкг
400 мкг
0.3
1.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
55.9 мкг
90 мкг
3.9
20.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2 мг
15 мг
0.8
4.4
Биотин
1.5 мг
50 мг
0.2
1
Витамин К
9.6 мкг
120 мкг
0.5
2.7
Витамин РР
2.3 мг
20 мг
0.7
3.8
Калий
1047.2 мг
2500 мг
2.6
14
Кальций
184.2 мг
1000 мг
1.1
6.1
Кремний
86 мг
30 мг
17.9
95.6
Магний
93.2 мг
400 мг
1.5
7.8
Натрий
63.5 мг
1300 мг
0.3
1.6
Сера
40.9 мг
500 мг
0.5
2.7
Фосфор
113.3 мг
800 мг
0.9
4.7
Хлор
39 мг
2300 мг
0.1
0.6
Алюминий
525 мкг
30 мкг
109.2
583.3
Железо
4.8 мг
18 мг
1.7
8.8
Йод
7 мкг
150 мкг
0.3
1.6
Кобальт
5 мкг
10 мкг
3.1
16.7
Литий
12 мкг
70 мкг
1.1
5.7
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.4
7.7
Медь
386 мкг
1000 мкг
2.4
12.9
Никель
53 мкг
200 мкг
1.7
8.8
Рубидий
237.5 мкг
200 мкг
7.4
39.6
Селен
3 мкг
55 мкг
0.3
1.8
Фтор
1033.5 мкг
4000 мкг
1.6
8.6
Хром
22 мкг
50 мкг
2.7
14.7
Цинк
0.4 мг
12 мг
0.2
1.1
Бор
375 мкг
1200 мкг
1.9
10.4
Ванадий
75 мкг
20 мкг
23.4
125
Молибден
35.5 мкг
70 мкг
3.2
16.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Приятного наслаждения!
Оценить компот из черешни, вишни и абрикоса
0
0
Комментарии (0)