Варенье из белой черешни с желатином
Варенье из белой черешни с желатином – идеальный вариант для любителей негустого нежного варенья. Процесс приготовления этого лакомства займем у вас совсем немного времени. Поскольку белая черешня сама по себе является очень сладкой ягодой, то на полкилограмма такой ягоды нужно использовать всего лишь двести граммов сахара. В противном случае ваше лакомство может получиться приторно-сладким.
4375
80
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
159 ккал 1165 ккал 194 ккал
Белки
4,3 гр. 31,7 гр. 5,3 гр.
Жиры
0,3 гр. 2,1 гр. 0,4 гр.
Углеводы
34,6 гр. 253,2 гр. 42,2 гр.
Вода
59,4 гр. 434,0 гр. 72,3 гр.
Волокна
0,8 гр. 5,5 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 121,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
125 мкг
900 мкг
1.9
2.3
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.5
0.6
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.4
0.5
Витамин В4
30.5 мг
500 мг
0.8
1
Витамин В5
1 мг
5 мг
2.7
3.3
Витамин В6
0.2 мг
2 мг
1.7
2
Витамин В9
20 мкг
400 мкг
0.7
0.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
75 мкг
90 мкг
11.4
13.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.5 мг
15 мг
1.4
1.7
Биотин
2 мг
50 мг
0.5
0.7
Витамин К
10.5 мкг
120 мкг
1.2
1.5
Витамин РР
6.8 мг
20 мг
4.7
5.7
Калий
1171.3 мг
2500 мг
6.4
7.8
Кальций
381 мг
1000 мг
5.2
6.4
Кремний
65 мг
30 мг
29.6
36.1
Магний
144 мг
400 мг
4.9
6
Натрий
70.3 мг
1300 мг
0.7
0.9
Сера
53 мг
500 мг
1.5
1.8
Фосфор
230 мг
800 мг
3.9
4.8
Хлор
40 мг
2300 мг
0.2
0.3
Алюминий
21.5 мкг
30 мкг
9.8
11.9
Железо
10.2 мг
18 мг
7.8
9.4
Йод
10 мкг
150 мкг
0.9
1.1
Кобальт
5 мкг
10 мкг
6.8
8.3
Литий
15 мкг
70 мкг
2.9
3.6
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2.6
3.2
Медь
771 мкг
1000 мкг
10.5
12.9
Никель
75 мкг
200 мкг
5.1
6.3
Рубидий
385 мкг
200 мкг
26.3
32.1
Селен
9 мкг
55 мкг
2.2
2.7
Фтор
11 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
35 мкг
50 мкг
9.6
11.7
Цинк
0.4 мг
12 мг
0.4
0.5
Бор
625 мкг
1200 мкг
7.1
8.7
Ванадий
125 мкг
20 мкг
85.5
104.2
Молибден
50 мкг
70 мкг
9.8
11.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить варенье из белой черешни с желатином
80
0
Комментарии (0)