Варенье из черешни с желирующим сахаром

Варенье из черешни выделяется своим ярким ароматом и наваристостью. С добавлением желирующего сахара лакомство получится еще более густым и аппетитным. Процесс приготовления очень простой и быстрый, понадобится всего два ингредиента.

Варенье из черешни с желирующим сахаром

7627

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

2

Калорийность

223 ккал

Белки

0,6 гр.

Жиры

0,2 гр.

Углеводы

54,3 гр.

Вода

43,0 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 1000,0 гр.

кг
кг

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

250 мкг

900 мкг

1.4

13.9

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

0.3

3.3

Витамин В2

0.1 мг

1.8 мг

0.3

2.8

Витамин В4

61 мг

500 мг

0.6

6.1

Витамин В5

2 мг

5 мг

2

19.9

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

1.2

12.3

Витамин В9

40 мкг

400 мкг

0.5

5

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

150 мкг

90 мкг

8.3

83.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

3 мг

15 мг

1

10

Биотин

4 мг

50 мг

0.4

4

Витамин К

21 мкг

120 мкг

0.9

8.8

Витамин РР

5 мг

20 мг

1.3

12.5

Калий

2360 мг

2500 мг

4.7

47.2

Кальций

360 мг

1000 мг

1.8

18

Кремний

130 мг

30 мг

21.7

216.7

Магний

240 мг

400 мг

3

30

Натрий

140 мг

1300 мг

0.5

5.4

Сера

106 мг

500 мг

1.1

10.6

Фосфор

280 мг

800 мг

1.8

17.5

Хлор

80 мг

2300 мг

0.2

1.7

Алюминий

43 мкг

30 мкг

7.2

71.7

Железо

21 мг

18 мг

5.8

58.3

Йод

20 мкг

150 мкг

0.7

6.7

Кобальт

10 мкг

10 мкг

5

50

Литий

30 мкг

70 мкг

2.1

21.4

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

1.8

17.5

Медь

600 мкг

1000 мкг

3

30

Никель

150 мкг

200 мкг

3.8

37.5

Рубидий

770 мкг

200 мкг

19.3

192.5

Селен

18 мкг

55 мкг

1.6

16.4

Фтор

20 мкг

4000 мкг

0

0.3

Хром

70 мкг

50 мкг

7

70

Цинк

0.7 мг

12 мг

0.3

2.9

Бор

1250 мкг

1200 мкг

5.2

52.1

Ванадий

250 мкг

20 мкг

62.5

625

Молибден

100 мкг

70 мкг

7.1

71.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Варенье из черешни с желирующим сахаром
Рецепт варенья из черешни с желирующим сахаром предельно прост! Для варенья отбираем только хорошие ягоды. Черешня должна быть спелой, сочной, но без каких-либо дефектов. Затем продукт промываем и, по желанию, удаляем косточки.
2
Варенье из черешни с желирующим сахаром
Выкладываем подготовленные ягоды в кастрюлю и ставим на умеренный огонь. Воды добавлять не нужно. Доводим содержимое до легкого кипения и продолжаем варить 5 минут.
3
Варенье из черешни с желирующим сахаром
После непродолжительной варки всыпаем желирующий сахар и продолжаем варить лакомство на умеренном огне до полного растворения сухого ингредиента. Все время содержимое необходимо помешивать.
4
Варенье из черешни с желирующим сахаром
Готовое варенье снимаем с огня и разливаем по банкам. После полного остывания ягодное лакомство можно пробовать. Приятного аппетита!

Оценить варенье из черешни с желирующим сахаром

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Варенье из черешни с желирующим сахаром

Шаг 1 из 4

Рецепт варенья из черешни с желирующим сахаром предельно прост! Для варенья отбираем только хорошие ягоды. Черешня должна быть спелой, сочной, но без каких-либо дефектов. Затем продукт промываем и, по желанию, удаляем косточки.
Варенье из черешни с желирующим сахаром

Шаг 2 из 4

Выкладываем подготовленные ягоды в кастрюлю и ставим на умеренный огонь. Воды добавлять не нужно. Доводим содержимое до легкого кипения и продолжаем варить 5 минут.
Варенье из черешни с желирующим сахаром

Шаг 3 из 4

После непродолжительной варки всыпаем желирующий сахар и продолжаем варить лакомство на умеренном огне до полного растворения сухого ингредиента. Все время содержимое необходимо помешивать.
Варенье из черешни с желирующим сахаром

Шаг 4 из 4

Готовое варенье снимаем с огня и разливаем по банкам. После полного остывания ягодное лакомство можно пробовать. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке