Варенье из черешни с желирующим сахаром
Варенье из черешни выделяется своим ярким ароматом и наваристостью. С добавлением желирующего сахара лакомство получится еще более густым и аппетитным. Процесс приготовления очень простой и быстрый, понадобится всего два ингредиента.
7627
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
2
Калорийность
223 ккал 4450 ккал 2225 ккал
Белки
0,6 гр. 11,0 гр. 5,5 гр.
Жиры
0,2 гр. 4,0 гр. 2,0 гр.
Углеводы
54,3 гр. 1086,0 гр. 543,0 гр.
Вода
43,0 гр. 860,0 гр. 430,0 гр.
Волокна
0,6 гр. 11,0 гр. 5,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1000,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
250 мкг
900 мкг
1.4
13.9
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.3
3.3
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.3
2.8
Витамин В4
61 мг
500 мг
0.6
6.1
Витамин В5
2 мг
5 мг
2
19.9
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
1.2
12.3
Витамин В9
40 мкг
400 мкг
0.5
5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
150 мкг
90 мкг
8.3
83.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3 мг
15 мг
1
10
Биотин
4 мг
50 мг
0.4
4
Витамин К
21 мкг
120 мкг
0.9
8.8
Витамин РР
5 мг
20 мг
1.3
12.5
Калий
2360 мг
2500 мг
4.7
47.2
Кальций
360 мг
1000 мг
1.8
18
Кремний
130 мг
30 мг
21.7
216.7
Магний
240 мг
400 мг
3
30
Натрий
140 мг
1300 мг
0.5
5.4
Сера
106 мг
500 мг
1.1
10.6
Фосфор
280 мг
800 мг
1.8
17.5
Хлор
80 мг
2300 мг
0.2
1.7
Алюминий
43 мкг
30 мкг
7.2
71.7
Железо
21 мг
18 мг
5.8
58.3
Йод
20 мкг
150 мкг
0.7
6.7
Кобальт
10 мкг
10 мкг
5
50
Литий
30 мкг
70 мкг
2.1
21.4
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
1.8
17.5
Медь
600 мкг
1000 мкг
3
30
Никель
150 мкг
200 мкг
3.8
37.5
Рубидий
770 мкг
200 мкг
19.3
192.5
Селен
18 мкг
55 мкг
1.6
16.4
Фтор
20 мкг
4000 мкг
0
0.3
Хром
70 мкг
50 мкг
7
70
Цинк
0.7 мг
12 мг
0.3
2.9
Бор
1250 мкг
1200 мкг
5.2
52.1
Ванадий
250 мкг
20 мкг
62.5
625
Молибден
100 мкг
70 мкг
7.1
71.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить варенье из черешни с желирующим сахаром
0
0
Комментарии (0)