Суп с фрикадельками для малышей до года
Тесто на кефире для пирожков с капустой
С превеликим удовольствием и от всей души хочу поделиться превосходным рецептом теста на кефире для пирожков с капустой. Пирожки на тесте получаются необыкновенно нежными и воздушными.
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
6
Калорийность
334 ккал
1803 ккал
301 ккал
Белки
10,1 гр.
54,4 гр.
9,1 гр.
Жиры
1,3 гр.
6,9 гр.
1,1 гр.
Углеводы
68,9 гр.
372,3 гр.
62,0 гр.
Вода
12,8 гр.
69,1 гр.
11,5 гр.
Волокна
3,1 гр.
16,8 гр.
2,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0.2 мкг | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 10.9 | 9.8 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 2.7 | 2.5 |
Витамин В4 | 249.8 мг | 500 мг | 9.2 | 8.3 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 6.9 | 6.2 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 8.1 | 7.3 |
Витамин В9 | 185.2 мкг | 400 мкг | 8.6 | 7.7 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.7 мг | 15 мг | 9.5 | 8.6 |
Биотин | 12.6 мг | 50 мг | 4.7 | 4.2 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 15.4 мг | 20 мг | 14.2 | 12.8 |
Калий | 652.5 мг | 2500 мг | 4.8 | 4.3 |
Кальций | 129.3 мг | 1000 мг | 2.4 | 2.2 |
Кремний | 19.2 мг | 30 мг | 11.8 | 10.7 |
Магний | 85.8 мг | 400 мг | 4 | 3.6 |
Натрий | 3888.4 мг | 1300 мг | 55.3 | 49.9 |
Сера | 354.3 мг | 500 мг | 13.1 | 11.8 |
Фосфор | 461.2 мг | 800 мг | 10.7 | 9.6 |
Хлор | 6066.5 мг | 2300 мг | 48.8 | 44 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.3 | 0.3 |
Железо | 6.5 мг | 18 мг | 6.7 | 6 |
Йод | 7.7 мкг | 150 мкг | 0.9 | 0.9 |
Кобальт | 9.2 мкг | 10 мкг | 17 | 15.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.2 мкг | 2 мкг | 29.5 | 26.6 |
Медь | 539.2 мкг | 1000 мкг | 10 | 9 |
Никель | 10.6 мкг | 200 мкг | 1 | 0.9 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 28.8 мкг | 55 мкг | 9.7 | 8.7 |
Фтор | 107 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.4 |
Хром | 10.6 мкг | 50 мкг | 3.9 | 3.5 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 5.5 | 4.9 |
Бор | 177.6 мкг | 1200 мкг | 2.7 | 2.5 |
Ванадий | 432 мкг | 20 мкг | 399.6 | 360 |
Молибден | 71.9 мкг | 70 мкг | 19 | 17.1 |
Процесс приготовления
Начнем готовить тесто на кефире для пирожков с капустой. В небольшой емкости соедините сухие дрожжи и немного сахарного песка, залейте предварительно подогретой до теплого состояния питьевой водой и тщательно перемешайте до полного растворения. Опару затяните пищевой пленкой и оставьте приблизительно на 15 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам