Что готовим?
Окрошка

Тесто для пирожков без яиц и дрожжей

Супер простое тесто для пирожков без яиц и дрожжей. И всего через несколько минут вы сможете угостить своих близких румяными пирожками. В кулинарии всегда есть место фантазии. Такое универсальное тесто одинаково хорошо сочетается с начинкой из картофеля, мяса, грибов, яиц, творога или разнообразных фруктов. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для пирожков без яиц и дрожжей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8