Тесто на живых дрожжах для пирожков
Тесто на живых дрожжах для пирожков получается пористым, мягким, податливым в работе и также отлично подымается при выпечке. Начинять пирожки можно любой сладкой или соленой начинкой. А также готовить выпечку можно на сковороде или в духовке.
1532
35
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1
Калорийность
347 ккал 1636 ккал 1636 ккал
Белки
9,4 гр. 44,4 гр. 44,4 гр.
Жиры
5,3 гр. 24,9 гр. 24,9 гр.
Углеводы
63,9 гр. 301,6 гр. 301,6 гр.
Вода
12,1 гр. 57,0 гр. 57,0 гр.
Волокна
3,0 гр. 14,0 гр. 14,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 472,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4.2 мкг
900 мкг
0.1
0.5
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
12.7
59.9
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
4.8
22.8
Витамин В4
208.1 мг
500 мг
8.8
41.6
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
9.5
45
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
9.9
46.7
Витамин В9
247.9 мкг
400 мкг
13.1
62
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.1 мкг
90 мкг
0
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
15 мг
15 мг
21.2
100
Биотин
15.5 мг
50 мг
6.6
31
Витамин К
3 мкг
120 мкг
0.5
2.5
Витамин РР
15.2 мг
20 мг
16.1
75.9
Калий
724.5 мг
2500 мг
6.1
29
Кальций
103 мг
1000 мг
2.2
10.3
Кремний
16 мг
30 мг
11.3
53.3
Магний
108.7 мг
400 мг
5.8
27.2
Натрий
405.3 мг
1300 мг
6.6
31.2
Сера
281.8 мг
500 мг
11.9
56.4
Фосфор
445.2 мг
800 мг
11.8
55.6
Хлор
678.2 мг
2300 мг
6.2
29.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.3 мг
18 мг
7.4
34.9
Йод
7 мкг
150 мкг
1
4.7
Кобальт
6.6 мкг
10 мкг
13.9
65.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.4 мкг
2 мкг
35.6
167.9
Медь
482.7 мкг
1000 мкг
10.2
48.3
Никель
8.8 мкг
200 мкг
0.9
4.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
24 мкг
55 мкг
9.2
43.6
Фтор
89 мкг
4000 мкг
0.5
2.2
Хром
8.8 мкг
50 мкг
3.7
17.6
Цинк
3.1 мг
12 мг
5.5
25.9
Бор
148 мкг
1200 мкг
2.6
12.3
Ванадий
360 мкг
20 мкг
381.4
1800
Молибден
53.1 мкг
70 мкг
16.1
75.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить тесто на живых дрожжах для пирожков
Оценить рецепт
35
0
Комментарии (0)