Что готовим?
Окрошка

ПП оладьи из кабачков

0
656

ПП оладьи из кабачков – это легкое и полезное блюдо, которое удовлетворит ваши вкусовые пристрастия и позволит сохранить фигуру в отличной форме. Нежный вкус кабачков в сочетании с пряными специями создает неповторимый аромат и вкус. Благодаря низкому содержанию калорий и высокому содержанию витаминов, эти оладьи станут отличным выбором для здорового питания. Легкий рецепт и доступные ингредиенты позволят вам приготовить это блюдо в любое время года. ПП оладьи из кабачков можно употреблять как основное блюдо или в качестве перекуса между приемами пищи. Попробуйте подать их с овощным салатом или йогуртовым соусом для наслаждения легким и вкусным ужином.

Кухня Русская
Время готовки 20 мин.
Порции 2
Калорийность 85 ккал 398 ккал 199 ккал
Белки 3,9 гр. 18,1 гр. 9,0 гр.
Жиры 3,8 гр. 17,8 гр. 8,9 гр.
Углеводы 8,3 гр. 38,9 гр. 19,4 гр.
Вода 77,7 гр. 363,9 гр. 181,9 гр.
Волокна 2,6 гр. 12,1 гр. 6,1 гр.
ПП оладьи из кабачков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 835.7 мкг 900 мкг 19.8 46.4
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 5.3 12.5
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 9.3 21.7
Витамин В4 203.7 мг 500 мг 8.7 20.4
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 9.1 21.3
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 11.8 27.6
Витамин В9 89.2 мкг 400 мкг 4.8 11.1
Витамин В12 0.4 мкг 3 мкг 3 6.9
Витамин С 402.1 мкг 90 мкг 95.5 223.4
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 2.6 6.1
Витамин E 10.6 мг 15 мг 15 35.2
Биотин 18.9 мг 50 мг 8.1 18.9
Витамин К 34.6 мкг 120 мкг 6.2 14.4
Витамин РР 8.6 мг 20 мг 9.2 21.5
Калий 1642.7 мг 2500 мг 14 32.9
Кальций 249.7 мг 1000 мг 5.3 12.5
Кремний 150.5 мг 30 мг 107.2 250.8
Магний 137.4 мг 400 мг 7.3 17.2
Натрий 2449.9 мг 1300 мг 40.3 94.2
Сера 185.1 мг 500 мг 7.9 18.5
Фосфор 358.9 мг 800 мг 9.6 22.4
Хлор 3771.1 мг 2300 мг 35 82
Алюминий 231.3 мкг 30 мкг 164.7 385.5
Железо 5.2 мг 18 мг 6.1 14.4
Йод 16.3 мкг 150 мкг 2.3 5.4
Кобальт 11.8 мкг 10 мкг 25.1 58.8
Литий 0.4 мкг 70 мкг 0.1 0.3
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 18 42.1
Медь 377.3 мкг 1000 мкг 8.1 18.9
Никель 15.1 мкг 200 мкг 1.6 3.8
Рубидий 66.7 мкг 200 мкг 7.1 16.7
Селен 27.3 мкг 55 мкг 10.6 24.8
Фтор 62.2 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 6.9 мкг 50 мкг 2.9 6.9
Цинк 2.7 мг 12 мг 4.9 11.4
Бор 58.2 мкг 1200 мкг 1 2.4
Ванадий 18.7 мкг 20 мкг 20 46.8
Молибден 19.5 мкг 70 мкг 5.9 13.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
ПП оладьи из кабачков
Молодой кабачок натираем на мелкой терке и хорошенько отжимаем руками.
шаг 2 из 6
ПП оладьи из кабачков
Вводим йогурт и куриное яйцо.
шаг 3 из 6
ПП оладьи из кабачков
Добавляем тертый на мелкой терке чеснок и рубленый укроп.
шаг 4 из 6
ПП оладьи из кабачков
Вмешиваем овсяные хлопья, специи и соль – даем настояться в течение 5-7 минут.
шаг 5 из 6
ПП оладьи из кабачков
Промазываем сковородку тонким слоем растительного масла и столовой ложкой выкладываем оладьи, готовим на умеренном пламени 3-4 минуты с каждой стороны.
шаг 6 из 6
ПП оладьи из кабачков
Не дожидаясь остывания подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *